選單 首頁 搜尋

Kimi手拿烏克麗麗彈《小星星》林志穎好驕傲!

2016/05/14 12:09 字級:
Kimi手拿烏克麗麗彈《小星星》林志穎好驕傲!
●(圖/林志穎臉書粉絲團

「不老男神」林志穎一直以來都是演藝圈「人生勝利組」代表,不只是演藝事業有成,與老婆陳若儀結婚之後,還有了3個可愛的兒子,家庭生活十分幸福。他喜歡上網分享日常點滴,昨(13)日晚間又在臉書曝光大兒子Kimi手拿烏克麗麗的照片,誇讚孩子才上3堂課就已經會彈《小星星》,高興地表示「有天分喔!」

林志穎13日在臉書PO出Kimi抱著烏克麗麗的照片,寫下才送兒子去上了3堂課,就發現他已經能夠彈奏出《小星星》,開心誇獎:「有天分喔!是因為他小時候常常唱給他聽的關係嗎!這次沒跑調喔?」照片中,Kimi拿著烏克麗麗坐在樂譜前,雖然低著頭沒露出小臉,但架式有模有樣,引來不少網友討論。其實,林志穎在2013年錄製《爸爸去哪兒》第1季時,這把烏克麗麗就是當時林志穎送Kimi的生日禮物,那個時候Kimi才剛滿4歲,還因為不喜歡爸爸送的禮物而發脾氣,但如今已能乖乖地上課、學習彈奏,令粉絲感慨表示「真的長大了」。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉