選單 首頁 搜尋

知名女星落水失蹤!4歲兒獨留船上「媽游泳沒回來」

2020/07/09 18:46 字級:
讀稿
知名女星落水失蹤!4歲兒獨留船上「媽游泳沒回來」

美國警方表示,熱門音樂喜劇影集「歡樂合唱團」(Glee)演員娜婭里維拉(Naya Rivera)與4歲兒子出遊驚傳失蹤,疑似溺斃加州湖中。

 

路透社報導,文杜拉郡警長辦公室(Ventura County Sheriff's Office)今晚確認娜婭里維拉失蹤,先前已派出潛水警隊尋人,後來礙於天色太黑而無法進行搜救任務,承諾明早「天一亮」馬上繼續。美國國家廣播公司新聞網(NBC News)報導,文杜拉郡警察局警長布蕭(Eric Buschow)說,33歲的娜婭里維拉帶著4歲兒子於當地時間下午1時左右租借一艘船,大約3小時後,兒子獨自在船上睡覺被人發現,所幸毫髮無傷。

 

她的兒子告訴調查人員,兩人本來在游泳,但是媽媽一直沒有回到船上。布蕭說:「船上還有一件成人救生衣。」娜婭里維拉在「歡樂合唱團」飾演啦啦隊員羅培茲(Santana Lopez)走紅,與演員前夫萊恩多爾希(Ryan Dorsey)育有一子,婚後4年已於2018年離婚。娜婭里維拉上週才發推文寫道:「無論何年、不管任何情況,或經歷什麼磨難,活著的每一天都是種幸運。好好把握今天與天賜的每一天。明天不一定會到來。」

 

娜婭里維拉的經紀人並未即刻作出回應,「歡樂合唱團」演員岑勇康(Harry Shum Jr.)與伊克巴爾席巴(Iqbal Theba)今天稍晚都推文為她祈禱。該劇迄今至少已有兩人過世,包括在劇中飾演壞小子的馬克薩林(Mark Saling)2018年上吊自殺身亡;以及主角柯瑞蒙堤斯(Cory Monteith)2013年因服藥過量,倒斃於溫哥華酒店房中。

 

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
倒臥圓山舊兒童樂園!40歲男手腳有刀傷 命危送醫
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉