選單 首頁 搜尋

離婚後交新歡!男友媽一句話 國光女神慘淪小三

2020/07/01 11:00 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
離婚後交新歡!男友媽一句話 國光女神慘淪小三

「國光女神」蘇心甯(拉拉、LaLa)擁有甜美外型及火辣身材,螢幕上總給人樂觀形象的她,其實感情生活坎坷,她曾多次遭到背叛,更透露曾遇到一名不錯的對象,對方很認真,對她的孩子也相當照顧,直到有天男友媽媽說了一句話,她才恍然大悟,發現自己被劈腿。

★【500萬粉絲就差你一個】

蘇心甯在節目《單身行不行》透露,她離婚後認識了新男友,對方很認真追求她,也對她的小孩很好,因此她全心陪伴,和男友一起為事業打拚,為了讓閨蜜們對男友有好印象,結帳時甚至主動買單付錢,謊稱是男友請客買單,因此友人們都認為她遇到一個不錯的對象。

 

蘇心甯表示,男友媽媽原本不太喜歡她,但她的努力有被看見,某天男友媽媽突然語重心長告訴她:「我覺得其實妳人滿好的,妳值得更好的男生」,這句話讓她覺得不對勁,到男友家時就會到處翻,結果翻到一個置物盒,裡面裝了很多韓國的保養品,她便感到奇怪,「男生為什麼會需要這麼多女性的保養品」。


▼蘇心甯透露曾和某任男友交往,對方媽媽一句話讓他發現自己是小三。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

蘇心甯詢問男友,對方辯稱是弟弟的女朋友去韓國玩帶回來的,但她仍心有疙瘩,決定偷看男友手機,赫然發現一些曖昧對話,「很多親親和愛心的貼圖」,對象是一個韓國女生。她看到後驚覺不單純,於是將韓文對話丟到翻譯軟體,確認該名韓國女子是男友的女友,「他們分開兩地,可是感情還在」,而且男友家人也接受此事。

 

▼蘇心甯發現,男友和韓國女生的曖昧訊息。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

蘇心甯這才恍然大悟,自己莫名其妙當了小三,於是她和男友攤牌,男友辯稱和韓國女子的感情已經結束了,但是不想讓對方太難過,才一直保持情侶關係,但蘇心甯認為,自己的婚姻就是因為小三的介入而結束,儘管男友再怎麼好,她的角色就是在不對的位置,因此最後決定分手,「感情對我來說,這男生只要讓我知道他情感不忠一次,我就真的會害怕,也不想給他機會」。

 

(封面圖/翻攝自La la 蘇心甯臉書、國光幫幫忙之大哥是對的 The Gang of Kuo Kuan - Yes Sir! YouTube)

 

【往下看更多】

公廁玩野戰!女星尪再爆 和女工作人員幾乎都有染

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

 

【今日最熱門】
再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘
三倍券延長預訂到這天!郵局領券身分證單雙號分流
被嗆寒酸!辜仲諒請小球員吃牛排 台東人開火反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉