選單 首頁 搜尋

不爽小鬼很久了!KID終於上火線曝真相

2020/06/24 16:47 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
不爽小鬼很久了!KID終於上火線曝真相

今年3月才正式退伍的KID,終於順利重返《綜藝玩很大》,而他不在的期間,都是由好友小鬼(黃鴻升)代班,對方也因此成為固定班底,怎料,竟有周刊爆料,KID因「怕小鬼搶飯碗」,導致兩人之間產生「瑜亮情節」。面對雙方不合謠言,KID也在22日親火上線回應了!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

KID今年3月正式退伍,回歸《綜藝玩很大》。(圖/翻攝自 KID IG)

 

KID在去年4月因服兵役暫別演藝圈,期間他常開玩笑表示,「很怕小鬼搶飯碗」,還虧工作人員「比較偏心小鬼」,事後更傳出兩人不合謠言,而他回歸《綜藝玩很大》的第一集,節目組就安排他和小鬼一起從南投走路回台北,據透露,在錄製過程中,兩人愈走愈累,在鏡頭外幾乎是「玩到翻臉」的狀態。

 

KID和小鬼傳出不合謠言。(圖/翻攝自臉書KID

 

不僅如此,前陣子KID和小鬼等人錄節目出外景,事後KID在臉書貼出合照寫下,「你們的偶像又不露牙齒了!難怪我們其他人都不能踏上偶像成功之路」,而照片中的8個人,每個人都露出燦爛的笑容,卻只有小鬼一副無精打采的樣子,這番話曝光後,也被網友質疑KID講話帶酸。

 

KID在22日出面打破不合謠言。(圖/翻攝自 KID IG)

 

不過,就在這個月的22日,KID和一群友人去龜山島出遊,同時在IG曬出了一系列的合照,其中,KID也特別曬出和小鬼的合照,寫下「這次找小鬼出去玩,沒想到行程意外超好玩,然後偶像也不偶像了喔,因為有露出牙齒」,而小鬼也在貼文底下回覆,這舉動也間接打破了不合傳聞。

 

(封面圖/翻攝自 KID IG)

 

【往下看更多】

55歲方文琳長這樣!14秒瑜伽影片瘋傳 曝驚人身材

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉