選單 首頁 搜尋

許願成功!拜完月老遇火辣芭樂妹 意外釣出本尊回應

2020/06/24 16:20 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
許願成功!拜完月老遇火辣芭樂妹 意外釣出本尊回應

為了祈求好姻緣,不少單身族都會尋找知名的寺廟,參拜月老!近日,就有一名男網友在網路分享,自己剛在霞海城隍廟拜完月老,沒想到一出來,就立刻巧遇一名正在賣甘草芭樂的正妹,而對方的火辣身材,也瞬間掀起網友一陣騷動。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

一名男網友在網路分享,自己巧遇正妹的故事。(圖/翻攝自許葆葆 IG)

 

這名男網友在臉書社團「加藤軍職業美女隨手拍」發文, 寫下「迪化街月老廟果然靈驗,剛拜完出來就遇見正妹」,同時附上了該名女子的照片,只見她頂著一頭俏麗短髮,上半身穿著薄紗透視衣,露出性感小蠻腰,下半身則穿著超短牛仔褲,秀出逆天長腿,性感的身材讓網友看了大噴鼻血。

 

身材火辣的芭樂妹,讓網友看了大噴鼻血。(圖/翻攝自許葆葆 IG)

 

該篇文章曝光短短幾小時,就吸引5000多名網友點讚,不少人紛紛留言驚呼,「好正喔」、「這家的芭樂,特別好吃」、「這芭樂一定特別好吃」、「我要買芭樂,介紹一下地址」。另外,這篇文章也意外釣出本尊回應,「阿母,我紅了(?)」,而她的身分也意外起底。

 

▼芭樂妹的的身分遭網友起底。(圖/翻攝自許葆葆 IG)

 

原來這名芭樂妹叫做「許葆葆」,是一名《JFK》的女郎,在台灣寫真圈小有名氣,她常透過社群軟體分享火辣的日常照片,還會貼出拍攝的幕後花絮,深受不少粉絲喜愛,IG更有9萬多名粉絲追蹤,而她的真實身分也再次掀起話題。


(封面圖/翻攝自許葆葆 IG)

 

【往下看更多】

大S爆婚變 汪小菲急了!火速回應藏玄機

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
才到職前輩就準備閃人 網一面倒勸別信公司:快逃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉