選單 首頁 搜尋

小玉宣布大事!崩潰大哭下跪道歉:我很羞愧

2020/06/21 20:18 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿

YouTuber小玉因常拍攝具有爭議性的影片,因而聲名大噪,在4月時他以「品嚐母乳」為題材拍片,不僅非法購買,還以戲謔的口吻評論母乳「有吉娃娃味」,引起網友不滿掀起熱議。事隔兩個月,他也特地拍片道歉,解釋自己將為這件事負責。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

圖/小玉YouTube

 

小玉先前在YouTube上傳標題名為「新鮮現榨!我喝了媽媽的人奶!?【用母奶做珍珠奶茶】」的影片,他和搭檔「笑笑」在網路上買了6包冷凍及冷藏的母乳,是喝過後還不斷抨擊「像豆漿臭掉」、「加水加超多的杏仁茶,又有點壞掉」、「有吉娃娃味」…等,讓不少網友看完十分火大,認為他不尊重母親,要求他倒歉甚至下架影片。

 

小玉在今(21)日,也是他26歲生日這天,上傳了道歉影片,他表示:「我金天要向全天下的媽媽,致上我最深的道歉」,他承認先前的母乳影片中,他的言行舉止都造成了社會觀感不佳,自己也沉寂了一段時間,也反省了很久,「我現在完全知道自己做錯的地方在哪裡,所以我想要在我生日的這一天,向全台灣、向全天下的媽媽們道歉。」

 

圖/小玉YouTube

 

圖/小玉YouTube

 

小玉表示:「說老實話,我今年也已經26歲了,也應該要知道很多事情不是自己爽、自己想要說就直接說出來」,他認為自己身為公眾人物,凡事自己說過的話、做過的事,哪怕是多為不足道,都可能讓某些人受傷,也知道自己真的做了最壞的示範。

 

小玉解釋自己拍片的初衷,只是想讓大家開心,「但開心有個界線,越過了那條線,那個叫噁心」,他自己也有將網友的評論一一看完,他強調企劃腳本完全是他自己一個人的設計,希望大眾不要怪罪團隊的任何一個人,也希望大家可以再給他一次機會,繼續將歡樂帶給所有人。

 

圖/小玉YouTube

 

圖/小玉臉書

 

(封面圖/小玉YouTube)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
本壘攻防捕手站位違規 中職:觸殺在前出局成立
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小玉 母乳
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉