選單 首頁 搜尋

離婚一年!宋仲基爆交往正妹律師 神似徐敏貞

2020/06/13 12:30 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
離婚一年!宋仲基爆交往正妹律師 神似徐敏貞

南韓男演員宋仲基與妻子宋慧喬於2017年底踏入婚姻殿堂,沒想到感情不合,於去(2019)年七月結束短暫的短命婚。沒想到事隔不到一年,傳出宋仲基已和一名女律師傳出戀情,對此,經紀公司則是連忙否認,但網路上還是瘋狂轉傳女方的資料,不但曝光她的照片,還爆料出該女曾經結過婚。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼宋仲基和宋慧喬去年7月爆出離婚消息。(圖/翻攝自Hyekyo Song IG)

宋仲基和宋慧喬去年爆出離婚後,男方就全心投入工作,甚至飛往哥倫比亞拍攝電影。但根據韓國媒體《OSEN》報導,近日韓國法律界傳出一則消息,宋仲基正在和一名女律師交往,消息一釋後令外界非常驚訝,但是宋仲基所屬的事務所History D&C則是趕緊解釋,說明宋仲基近日非常繁忙,這則消息並非事實,「最近宋仲基正為調整出演的作品的日程而忙碌」。

 

網路節目《橫豎研究所》在消息傳出的晚上,就在YouTube頻道公開該位女律師的照片、背景。據悉,她擁有檢察官出身的背景,在南韓頂尖的律師事務所上班,外表和女星徐敏貞有些相似,《橫豎研究所》也透露女方是當時主要負責宋仲基離婚訴訟的3名律師中,其中一位的直屬後輩,因此也有接觸宋仲基的訴訟,2人在某次的吃飯場合中見面,日久生情後才傳出戀情。

 

▼宋仲基近期和一名女律師傳出新戀情。(圖/翻攝自송중기 SongJoongKi 宋仲基IG)

 

其中還有一位男性來賓透露,這名女律師曾經有段婚姻,表示女方是自己高中的學妹,聽說她已經和高中同學結婚,但是雙方在去年底提出離婚,今年初才正式對外宣布2人結束婚姻。節目一播出後立刻引起網友討論,宋仲基的經紀公司得知消息後,於12日發出聲明稿表示將對爆料者,提出民事及刑事訴訟,因此《橫豎研究所》在YouTube頻道的影片也隨即下架。

 

▼宋仲基經紀公司將對爆料者提告。(圖/翻攝自송중기 SongJoongKi 宋仲基IG)

 

(封面圖 / 翻影自宋慧喬、송중기 SongJoongKi 宋仲基IG)

 

【往下看更多】

離婚未滿1年 宋仲基傳出與女律師交往中

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉