選單 首頁 搜尋

制服解放!Albee變長髮學生妹 網暴動:想追妳

2020/06/09 12:00 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
制服解放!Albee變長髮學生妹 網暴動:想追妳

女星Albee(范乙霏)自《我愛黑澀會》出道,擁有甜美外表及火辣身材,是許多綜藝節目的常客。工作忙碌之餘,仍不時在社群網站和大家分享近況。一直以來多是短髮亮相的她,近日突然曬出長髮照,搭配制服套裝,搖身一變成學生妹,新造型引來大批網友狂讚,更有人喊話:「學姐,我想追妳!」

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼Albee擁有火辣身材。(圖/翻攝自Albee IG)

 

Albee近日在Instagram貼出照片,寫道:「這是今天剛轉來的新同學,茉莉,請大家多多指教,乙灰不要欺負人家!」新造型也讓她思考:「該留長髮了嗎?」畫面中可見,Albee戴著一頭及胸黑長髮,白襯衫搭軍綠色制服套裝,下半身穿百褶裙,一雙黑長襪配皮鞋,還有一雙水汪汪無辜大眼,讓她整個人散發出學生氣質,完全無違和。

 

▼Albee化身學生妹。(圖/翻攝自Albee IG)

 

 

Albee因為工作關係而戴上假髮,新造型引發網友熱烈討論,紛紛留言,「好看好看」、「這樣的打扮,很像變另外一個人!」、「新同學真漂亮」、「啊~學姐,我想追妳」、「長髮變成熟」、「超可愛的啦」、「差點認不出是誰」、「看起来好不一樣哦」,也有不少人偏好原本的髮型,「短髮比較美」、「還是短髮比較好看」、「長髮認不出來…還是短髮好!」

 

▼Albee和張立東被視為螢幕情侶。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

事實上,Albee的感情也備受關注,她和張立東被外界視為螢幕情侶,男方甚至曾在節目中大喊「老婆」,曖昧指數破表,不過周刊拍到她和一名長髮男甜蜜逛街,2人甚至十指緊扣,看起來已經交往一段時間。

 

(封面圖/翻攝自Albee IG)

 

【往下看更多】

脫掉制服!最美空姐真實身材曝 網暴動:屁股太離譜

脫掉制服!最美啦啦隊真實身材曝 網暴動:美胸太離譜

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉