選單 首頁 搜尋

脫掉制服!最美啦啦隊真實身材曝 網暴動:美胸太離譜

2020/06/07 22:16 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
脫掉制服!最美啦啦隊真實身材曝 網暴動:美胸太離譜

中華職棒Lamigo桃猿啦啦隊「LamiGirls」現任隊長巫苡萱,擁有甜美長相及豐滿上圍,毫不吝於分享好身材的她,時常上傳各式養眼美照,圈粉無數。日前巫苡萱參加節目錄影,在泳池旁穿上比基尼大秀火辣S曲線,讓網友都快噴鼻血驚呼美胸太離譜!

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

巫苡萱靠著甜美外型與火魔鬼身材成為綜藝節目新寵兒,先前還發行了個人寫真月曆,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。日前巫苡萱與籃藍以及鮪魚到飯店出外景,開心曬出3人換穿比基尼的照片,從畫面中可以看到,巫苡萱、籃藍和鮪魚分別穿上黃色、黑色和橘色的泳衣,對著鏡頭燦笑,巫苡萱表示,「今晚太好睡了,超幸福外景,邊吃邊睡邊玩」。

 


▼巫苡萱與籃藍和鮪魚一起到飯店出外景。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

▼巫苡萱曬出火辣比基尼照。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

隨後巫苡瑄又PO出自己的個人照,畫片中的她穿著交叉設計的亮橘色比基尼,手上還拿著綠色的寶特瓶,看起來相當青春可人,她豐滿的上圍讓粉絲眼睛不知道該看哪裡,「男友視角的幸福」、「身材真是不科學的好」、「女神姐姐太性感火辣」、「超正!我心目中的女神」、「這樣的身材哪個男人受得了」。

 


▼巫苡萱先前秀出在海邊脫去比基尼的「上空照」。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

此外,巫苡萱去年趁中職休季期間,與LamiGirls其他成員一起到國外度假,當時她曾在IG貼出一張在海邊的辣照,只見她背對鏡頭、盤腿坐在沙灘上,並高舉右手,但仔細一看,她手中竟抓著原本該穿在身上的比基尼,露出一片白皙美背及凹凸有致的渾圓美臀,超火辣的「上空照」驚豔不少網友。

 

(封面圖/翻攝自巫苡萱IG)

 

【往下看更多】

許崑源突去世!春風赴靈堂110分鐘 2人關係首度曝光

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉