選單 首頁 搜尋

梁云菲分手1個月!終於痛訴情變金剛傷人內幕

2020/06/04 16:47 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
梁云菲分手1個月!終於痛訴情變金剛傷人內幕

國光女神梁云菲與藝人金剛(李信樵)去(2019)年認愛後,小倆口時常高調放閃,男方先前還表示將在2年內把女友娶回家,不料今年4月卻傳出分手消息,梁云菲透露是自己提出分手,今(4)日梁云菲在錄製節目時談到這段感情,直言對金剛仍有情,但2人已經回不去了。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 


梁云菲上(5)月曾在IG表示自己分手後情緒不穩,甚至「完全不能睡」,臉上也長了許多痘痘,她在受訪時提到,每段感情都是人生中重要的一課,不論結果如何,都會留下最美好的回憶。今天梁云菲上節目時,談到與金剛的舊情,她直言金剛對自己很好,舉凡煮飯、洗碗、洗頭都一手包辦,但就是有點大男人的性格。

 

▼藝人金剛與國光女神梁云菲日前宣布分手。(圖/金剛臉書)

 

「一開始我也很享受在這裡面,因為沒有一個男人是這樣對待我的」,梁云菲坦言,對於金剛的全方位保護,她一開始很樂在其中,但時間一久,她發現這種相處模式不是她喜歡的,剛開始因為愛都可以包容,但後來渴望自由的心就跑出來了,「就覺得他很像我的監護人,我像他的寵物」,梁云菲也提到,為了挪出時間和金剛談戀愛,自己減少了不少工作量,但後來卻覺得,這樣的生活相當貧乏空洞,也沒有了自己。

 

▼梁云菲認為金剛就像是她的監護人。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

梁云菲強調,一段感情的結束沒有誰對誰錯,即使曾經努力磨合,仍有無法解決的問題,她以結婚一事為例,40歲的金剛想結婚生子,但梁云菲認為這不是現階段她想要的生活,為了不耽誤對方,才提出分手,雖然後來金剛承諾會改變,但梁云菲則表示,雖然有看到男方的改變,但她覺得金剛只能改變2-3分,其他還有很多個7-8分還是需要自己包容,「我覺得我還沒有這麼力氣去包容,會失衡。」

 

 

(封面圖/翻攝自梁云菲IG/金剛臉書)

 

【往下看更多】

統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉