選單 首頁 搜尋

小A辣曬豐臀蝴蝶照 曝下次要整「下面」

2020/05/23 15:12 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小A辣曬豐臀蝴蝶照 曝下次要整「下面」

網路紅人小A辣(黃柏軒)為了擁有玲瓏有緻的身材,不惜多次動刀只為了讓外型更加漂亮,而他近日剛做完豐臀手術並大方透露自己下一次想要整形的部位,表示「不用活那麼久,至少美麗漂亮我很開心」,引起網友熱烈討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

小A辣擁有女生一般的精緻外型,個性活潑的她,常常拍搞怪影片上傳到網路,加上誠實面對自我的性格,因此吸引許多粉絲關注。事實上小A辣除了透過打扮將自己變成女生,他自2018年開始就進行了多項變性手術,如提眉、豐額、矽膠隆乳,近日更剛剛動完豐臀手術,並在社群平台臉書曬出辣照。

 

▼小A辣在結束豐臀手術後,開心的在臉書表示自己終於擁有女生的蜜桃臀了。(圖/翻攝自小A辣臉書

 

小A辣在結束豐臀手術後,開心的在臉書表示自己終於擁有女生的蜜桃臀了,畫面中可以看到小A辣背對鏡頭,露出了讓女生也羨慕的豐滿臀型,並說自己「願意做一隻美麗的蝴蝶」,貼文下方引起許多網友討論,有人問她如果突然肚子痛怎麼辦?小A辣表示還˙是可以上廁所;另外,也有人關心起下一次準備要整哪裡,她也大方回應是私密處。

 

▼雖然整形過程必須忍受疼痛,但小A辣表示這一切都值得,自己也非常滿意成果。(圖/翻攝自小A辣臉

 

 

雖然整形過程必須忍受疼痛,但小A辣表示這一切都值得,自己也非常滿意成果,不僅如此,小A辣也在今(23)天發文詢問網友「你們覺得我聲音要動手術嗎」,認為自己的聲音和長相搭不起來,不難看見他努力想變成女性的決心和勇氣,下方也吸引許多網友留言表示「你的聲音是好的特色」、「做自己想做的事」紛紛為他送上鼓勵。

(封面圖/翻攝自小A辣臉書)

 

【往下看更多】

小A辣對比照曝!自爆臉僅一處未動刀 網看傻

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
NBA停擺3個月 敲定7/31復賽計畫
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉