選單 首頁 搜尋

「外星一哥」對抗腫瘤 劉寳傑心疼委屈「她」

2016/05/05 14:10 字級:
「外星一哥」對抗腫瘤 劉寳傑心疼委屈「她」
東森《關鍵時刻》主持人同時也是資深媒體人劉寶傑,日前參加友台節目錄影,在節目上感性訴說自己生病時,因雙腳無力沒法行走,所有的生活起居皆靠妻子無微不至的照顧。除了感謝妻子以外,更是深刻反省自己在電視上「講話速度快是不對的」。

劉寶傑在節目中透露,「我的中樞神經右邊長腫瘤,切掉一塊,所以以前右邊腳不能動。」那場手術時間長達10個小時,雖然平安順利完成,但目前仍有後遺症,「腳還是會無力。」他回憶那段時間,因為不能動,吃喝拉撒睡都要老婆照顧,感動卻也愧疚的一直說「我太太那時候真的很慘!」劉寶傑走過生命的關鍵時刻,為了維持健康,除了開始跑步,也盡量忌口。過去他非常愛喝罐裝飲料「覺得公司水不好喝,就去買罐裝茶飲」,直到食安議題延燒時,在節目中做了一個茶精實驗,才驚覺自己過去喝的都是調味料、化學茶,他說:「我以為我在喝茶葉,可是我一滴茶可能都沒喝到。」

劉寶傑原本是平面記者,2006年轉換跑道,開始主持電視節目。他的主持風格鮮明,時常被說講話速度太快,他認為在電視節目上,講話速度快是不對的,但因為文字記者的訓練「常常想得比講得更快」,導致說話速度難以減緩。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉