選單 首頁 搜尋

鹿晗來台「非法打工」 劇組宣布今日停工

2016/05/03 17:56 字級:
鹿晗來台「非法打工」 劇組宣布今日停工

大陸藝人鹿晗,昨天來台灣拍大陸實境秀「我去上學啦」節目,不過卻被檢舉,他是以觀光簽證入境,從事表演工作,屬於違法打工。移民署也表示,會跟劇組進行了解,一旦查證屬實,鹿晗可能5年內無法再來台。劇組也在微博發出道歉聲明,今天全面停工配合調查,也坦承節目首度來台灣拍攝,經驗不足,才沒有辦好相關手續。最新消息是,鹿晗將在台多留一天,接受約談調查,預計明晚才會搭機離台。

大陸男星鹿晗,5月2號現身華岡藝校,立刻被學生粉絲簇擁,26歲的他,原本開心來台灣當學生錄製實境秀節目,沒想到卻被人檢舉非法打工,根據了解,鹿晗此行來台是以觀光簽證入境,卻從事表演相關工作,違反台灣就業服務法,最重可能5年內無法再來台。移民署發文通知,劇組也嚇一大跳,在微博宣告拍攝暫時停工,也發了道歉啟事說,本節目首次來台灣取景、經驗不足,未能及時辦好相關手續,鄭重道歉,也會負起相關責任。

這個節目除了鹿晗還有台灣女星Ella,重返校園,話題新穎,拍攝地點除了華岡藝校還有文化大學、六福村等等,共6天5夜,但現在被查出鹿晗工作證有問題,移民署已經介入調查,若查證屬實,鹿晗將被遣返。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉