選單 首頁 搜尋

許瑋甯爆秘婚 首曝男友暖舉認:有點戀父情結

2020/04/04 11:40 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
許瑋甯爆秘婚 首曝男友暖舉認:有點戀父情結

女星許瑋甯和男友劉又年交往多年,在去(2019)年底傳出秘婚,更被民眾直擊無名指戴有婚戒,但許瑋甯一概否認。近日她在接受訪問時卻罕見曝光男友的貼心舉動,形容男友的細心就像在照顧嬰兒一般,讓她十分感動,因為暖心舉動也讓她想起外公,自嘲擁有一段「戀父情結」。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼許瑋甯在2019年底傳出秘婚,但她一概否認。(圖/翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書)

 

▼許瑋甯近日卻首度曝光男友的暖心舉動。(圖/翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書)

根據《自由時報》報導,許瑋甯某天在家中發現所有桌腳都被黏起來,經過詢問後才知道,原來是男友發現她很常撞到桌角,所以把家中所有桌腳都黏上安全墊,讓許瑋甯自嘲:「一開始還覺得撞一下沒什麼,包起桌腳反倒像是保護嬰兒」、「如果有一天外出工作,我要是傷得很嚴重,他會很擔心。」男友的舉動讓許多人大讚非常暖心。

 

當談及對於婚姻的看法,許瑋甯表示因為從小都是由外公外婆帶大,過去因為調皮被外婆罰跪,外公卻要她馬上站起來,擔心她得膝蓋會因此瘀青,而劉又年的這個暖心舉動讓她想起她的外公,不禁自嘲自己好像有戀父情結。

 

▼她表示男友的超暖舉動讓她想起外公,直言有點戀父情結。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

 

男友的舉動和這番話讓許瑋甯非常感動,她表示雖然不是肉麻的甜言蜜語,卻感受到身邊的這位男朋友可以攜手過著平淡卻又溫暖的每一天,她也透露自己以前嚮往的是浪漫的婚姻生活,但現在卻是覺得陪伴才是重要的,要把男友當作最好的夥伴和朋友,這樣的關係才可以更舒服,走得才能更久遠。

 

▼許瑋甯也透露她把男友當作夥伴,這樣才可以走得更長久。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

 

(封面圖 / 翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書)

 

【往下看更多】

超逼真王水溶屍 許瑋甯、張孝全挑戰尺度極限

許瑋甯黑化 美人計勾出鄭人碩驚天秘密

許瑋甯暴瘦「前胸貼後背」!真實身材嚇壞網

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
稱「個人角色歸零」 林佳龍4/20卸任後動向引關注
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉