選單 首頁 搜尋

13年前合作劉真!謝震武:辛龍難過超乎想像

2020/03/28 14:55 字級:
讀稿
13年前合作劉真!謝震武:辛龍難過超乎想像

知名談話節目主持人謝震武,今天前往靈堂祭拜劉真,當初因為一起合作電視節目《快樂有go正》而熟識。他認為辛龍的難過超過大家想像。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

謝震武談到劉真,大家印象中她就是對於舞蹈有無窮的熱情,因為節目有時候需要以短劇的方式呈現內容,「只要劇裡頭有舞蹈的角色的時候,就發現她不只是漂亮,她突然之間就像一隻鳳凰飛出來一樣,那時候才知道什麼叫做永遠的『國標舞女王』,謝謝她留給大家這麼最美好的回憶。」

 

▼謝震武談到劉真,坦言她就是對於舞蹈有無窮的熱情。(圖/東森新聞)

辛龍一早抵達靈堂,簡短感謝大家,便匆匆走進。

 

謝震武也已經跟辛龍談過話,「辛龍的難過,遠超乎大家想像,但我相信為了他最愛的小真,為了他的寶貝,我想辛龍會走過來的。」

 

辛龍也一早出現在靈堂,僅說:「謝謝大家,你們辛苦了。」便匆匆走進,不再多談。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【劉真獨留單人舞】回憶劉真如「鳳凰」 謝震武:辛龍的難過超過大家想像

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】沈嶸通靈劉真遭網友謾罵 贈奠儀助辛龍愛女求學
【劉真獨留單人舞】小S赴靈堂「感覺她還在」 喊話辛龍:我們都在身邊
【劉真獨留單人舞】劉真曾笑言促成郭董婚姻 曾馨瑩赴靈堂告別姊妹淘
【劉真獨留單人舞】恩師祝「樂舞在天堂」 劉真大學青澀模樣曝光

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

劉真頭七!辛龍不畏風雨赴靈堂 打破沉默說話了

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉