選單 首頁 搜尋

董至成爆無法生活!妻沒工作拿走血汗錢 密友打臉了

2020/03/16 18:02 字級:
讀稿
董至成爆無法生活!妻沒工作拿走血汗錢 密友打臉了

資深藝人董至成日前驚爆與結婚21年老婆羅若芸傳出婚變,女方甚至不打算拿贍養費也要趕緊離婚,但隨後又爆出外遇兒子游泳教練的「女女戀」。事隔多日,董至成近期也上節目《單身行不行》透露,過去幾年的血汗錢全給了妻子,並向她喊話:「希望能留一點錢給我。」打悲情牌大喊自己人財兩失。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

▼董至成兒子去年曾到南京作學術交流,董至成也特別飛到南京跟兒子見面。(圖/翻攝自董至成微博)

 

董至成之前曾表示過內湖4,000萬房產過戶給妻子、財產對半分、孩子監護權歸女方所有,且會送孩子到國外讀書,一直到大學的學費由董至成負責。但日前在節目上卻透露自己已淨身出戶,期望妻子把房產分回一半給他。


▼董至成兒子去年曾到南京作學術交流,董至成也特別飛到南京跟兒子見面。(圖/翻攝自董至成微博)

 

董至成更氣呼呼地爆料說這幾年辛苦賺來的錢都給了妻子,羅若芸婚後就沒再工作,近一年才去健身房上班。他毫不客氣說:「沒去上班的人,有積蓄有店面、也有房子,這些都是我的血汗錢。」不過,據兩人相熟朋友表示,羅若芸並非董至成所講20年沒上班,羅若芸曾是上市公司董事的祕書,錢也賺得不少。


延伸閱讀
董至成孤獨一人吃年夜飯好心酸 曝老婆求離婚有跡可循
【撈外快出大包】董至成私接直播賣物 經紀公司氣炸喊告
【撈外快出大包】挺過李宗瑞風波 女星私接通告、謊報酬勞被抓包
【西進婚姻告急】董至成離婚協議曝光 4000萬豪宅及監護權都給太太

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:董至成打悲情牌稱血汗錢都給妻 還爆「她20年沒工作」遭友人打臉由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

劉樂妍被爆接觸武肺患者?篩檢結果終於出爐了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉