選單 首頁 搜尋

小禎請辭《2分之一強》原因曝!掰了4年搭檔梁赫群

2020/02/24 15:40 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
小禎請辭《2分之一強》原因曝!掰了4年搭檔梁赫群

女星小禎與梁赫群共同主持東森節目《2分之一強》近4年,今(24日)她在臉書不捨曬出畢業照,表示因為個人生涯規劃,已向電視台提出請辭。雖然經過電視台百般慰留,但仍無法改變她的心意,昨(23日)她才進棚錄完最後一集,至於接替她的主持人選,公司尚未決定。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼小禎與梁赫群共同主持《2分之一強》,帶給觀眾許多歡樂。(圖/翻攝自小禎臉書

 

節目《2分之一強》播出近4年時間,主持人小禎與梁赫群帶給觀眾無限歡樂,不過,小禎早在數週前就提出請辭,儘管製作單位極力挽留,但她強調自己有其他的人生規劃,因此公司決定尊重小禎的選擇,而目前梁赫群的新搭檔則尚未決定。

 

▼小禎不捨在臉書告別節目《2分之一強》。(圖/翻攝自小禎臉書

 

小禎今(24日)在臉書抒發心情,「歷經了1299天,總共753集~因為一些個人的因素⋯我要離開我最熟悉的工作環境~2分之一強了,此時此刻!我都說不出我的感受!」並向《2分之一強》的每一位同仁道謝,還向默契搭檔梁赫群喊話,「或許哪天,我們會再重逢」,最後小禎還感動地說「我永遠都不會忘記,在這裡的每一分、每一秒、每一個人,謝謝你們!我好愛你們!」就此畫下完美的句點。

 

▼小禎不捨在臉書告別節目《2分之一強》。(圖/翻攝自小禎臉書

 

根據《ETtoday星光雲》報導,小禎經紀人回應,「因為我們今年有不同的目標,早在年前就有跟製作單位提出,想要多元發展,讓小禎先休息充電。很感謝電視台的照顧,小梁哥(梁赫群)知道時也很捨不得,兩人合作久也很有默契,少了一個聊天的對象。」

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書

 

【往下看更多】

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
P圖?女主播穿白衣播新聞 網歪樓:全裸
冬衣不要收! 冷氣團這天報到 低溫下探11度
害怕疫情不赴醫!8旬嬤錯過黃金救治 右側全癱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉