選單 首頁 搜尋

林志玲暖PO手寫信 陸網卻譙翻:發了多少國難財

2020/02/09 16:49 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
林志玲暖PO手寫信 陸網卻譙翻:發了多少國難財

武漢肺炎疫情肆虐中國大陸,世界各地也頻頻出現案例,不少藝人紛紛捐款,名模林志玲也多次在微博發文替武漢加油,也捐了20萬人民幣(約87萬元新台幣)給疫區患者。7日她在微博上PO出簡體字手寫信,向前線的醫護人員致敬,不過卻有網友留言質疑,她代言的APP涉嫌詐欺,痛批「發國難財」。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼林志玲日前拍攝替武漢加油的影片。(圖/翻攝自電影頻道融媒體中心微博

一張含有 個人 的圖片自動產生的描述


林志玲7日在微博PO出親筆手寫內容,替所有抗疫的一線人員致敬並加油打氣,「萬眾一心!眾志成城!武漢加油!中國加油!」貼文一出,令大陸粉絲們相當感動,紛紛大讚她貼心使用簡體字,喊她「暖心女神」。

 

▼林志玲在微博發文替抗疫前線者加油打氣。(圖/翻攝自微博林志玲


不過卻有不少網友在下方留言,直指林志玲代言的「海豚家」APP涉嫌詐騙,不少受災網友表示,「海豚家」誆稱有賣口罩,在會員們下單後卻遲遲未發貨,事後又無法全額退款,向客服聯繫又求助無門,加上販售口罩的葉面沒有顯示口罩的規格,也沒有品牌授權,引發眾怒。


▼不少網友在她的貼文底下留言痛批。(圖/翻攝自微博林志玲


這些受騙網友認為,林志玲身為代言人應該要負責,氣得到她的貼文下方留言洗版控訴,希望能引起她的重視,「為什麼替這麼垃圾的電商代言」、「是因為妳代言才會相信」、「麻煩監控一下代言的app行嗎?這種沒有道德的企業行為只會把你的形象拉低。」

 

(封面圖/翻攝自微博林志玲

 

【往下看更多】

「萬老師」24歲嫩照瘋傳!網讚爆:比林志玲美

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
一晚90K包吃住!重症醫拒美挖角:留下守住台
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉