選單 首頁 搜尋

陳綺貞捲小三風波 陳昇神解讀旅行的意義

娛樂組 2019/12/29 20:45 娛樂組 字級:
讀稿
陳綺貞捲小三風波 陳昇神解讀旅行的意義

已經堂堂進入第26度跨年演唱會的陳昇,今年演唱會叫「逃跑的日子」,彩排時被問到文青女神陳綺貞被捲入小三風波,他說:「生命精彩,不要走到幽暗那頭。」不過他新年新計畫是獨自去旅行,萬一發生了豔遇,他又引述陳綺貞的名曲回答:「這不就是〈旅行的意義〉嗎?」

過去跨年演唱會常會請到重量級的嘉賓,不過陳昇並不想請來比自己更大咖的歌手,寧願把機會留給年輕的藝人。他曾笑說身邊的老人一個一個不在了,就算想臭屁、炫耀,也不知道該找誰打屁。他也不想挑戰小巨蛋演唱會,「我一點也不覺得那是唱歌的地方,我早覺得我是區域性歌手,不是國際性歌手。」

視陳昇為偶像的陳綺貞,最近被捲入小三風波,陳昇被問到會怎麼開釋她?他提到自己過去在Pub曾被砸頭的事件,導致他右手無力,但事後轉念把對方當作黑天使,「常想像那個毀掉我手的人是黑天使,他壞了我的機能,還好沒有壞了我的心智。」他也對陳綺貞喊話,「生命這麼精彩,千萬不要走到幽暗那頭。」

誰說陳昇是老人,人家也會手指愛心!
唱到一時興起,陳昇直接翻爬觀眾席。

因為已經20年沒有獨自一個人去旅行了,陳昇的新年新願望,就是要一個人去旅行、自我放逐。不過當被問到,如果旅行發生了豔遇,會怎麼反應?陳昇當場回答:「這不就是〈旅行的意義〉嗎?」咦,這麼多年來,原來我們都誤解了陳綺真的成名曲!只有昇哥才是正解!


延伸閱讀
眾人「盲信」陳綺貞傻淪街邊小三 陳沂抬出謝忻打臉:這世界雙重標準
正宮揚言提告三宗罪 陳綺貞致歉:與林先生已無往來
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳綺貞捲入不倫戀 陳昇心疼喊話16字

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

產3胎!張柏芝辣曬泳裝照 肚皮現況超驚人

一夜情內褲開箱!咪妃實穿3秒給粉絲福利

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉