選單 首頁 搜尋

人夫偷情雪碧還同居 拋棄孕妻…放她自己生產

鏡週刊 2019/12/25 09:55 鏡週刊 字級:
讀稿
人夫偷情雪碧還同居 拋棄孕妻…放她自己生產

被雪碧搶走老公的林咚咚,其實也是半個藝人,曾演過戲劇、主持外景,有一副好歌喉,還上過選秀節目《超級偶像》PK,一直對表演很有憧憬,因為和郭柏均結婚而淡出螢光幕,如今卻得面對獨自撫養小孩的壓力。

一開始林咚咚有所顧慮,怕出面受訪影響孩子,一方面又期盼老公回歸家庭,但實在是因為和孩子目前住的房子,曾因郭柏均欠債,數度將和林咚咚共同持有的房產拿去借錢,導致房子一度被債權人申請查封。由於房屋是以林咚咚的名字借貸,讓她現在陷入進退兩難、老公又已經一年沒回家的窘境,她才願意受訪。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

由於三個孩子還小,林咚咚希望郭柏均至少能扛起責任。因為從去年12月,林咚咚抓包雪碧與郭柏均去宜蘭二天一夜爽玩,兩人吵到不可開交,郭柏均從此離家出走,和雪碧同居在內湖港墘路豪宅。

林咚咚還原過程說,從去年9月,就察覺老公經常行蹤成迷,常以出差為名不回家,然後人就消失不接電話,去年12月,郭柏均聲稱要去宜蘭出差二天一夜,沒想到當天雪碧也po出坐車去宜蘭玩的照片。

林咚咚事後親自比對,確認雪碧是坐郭柏均的車同行,還將口罩遺留在車上,決定向他攤牌,沒想到郭柏均惱羞成怒,大吵放話說要離婚,沒多久,不顧林咚咚還懷著孕,他帶著刮鬍刀和手機就離家,再也沒回來,林咚咚哽咽說:「我比任何人都希望外遇不是真的、懷孕不是真的,但他什麼都不談,所有的事都是旁人看不下去來告訴我,我該怎麼辦?」

 
▼(圖/鏡週刊提供)
 
 
 

林咚咚的友人替她抱不平,今年初的農曆春節,當時因為老公消失,婆家也不聞不問,除夕夜林咚咚讓二個孩子回婆家吃團圓飯,自己也不敢回娘家,她只能獨自在家孤單哭泣。

 
▼(圖/鏡週刊提供)
 
 
 
 

更令人髮指的是,今年4月,林咚咚在醫院剖腹,產下第3胎,郭柏均僅傳訊回覆會負擔十多萬的月子中心費用,卻始終不見蹤影,但最後這筆錢還是林咚咚自行掏出,公婆則是在她坐月子時,因為小孩想看媽媽,才帶著孫子孫女去探望,更讓她對這段婚姻灰心至極。


延伸閱讀
【雪碧偷生搶人夫4】渣男帶孩子與小三出遊 女兒童言童語曝雪碧有孕
【雪碧偷生搶人夫5】「神明等他31年」變財神廟宮主 他組女團發片先爆不倫 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【雪碧偷生搶人夫3】人夫搞大雪碧肚子開心同居 拋棄孕妻連她生產都神隱

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

車上飄怪味!男童臉突發黑 正宮一聞爸臉綠

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

【今日最熱門】
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
女優找不到錢包「身體付車資」 計程車司機抓狂了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉