選單 首頁 搜尋

差超多?42歲侯怡君素顏照曝 令人直呼太離譜

2019/12/15 19:36 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
差超多?42歲侯怡君素顏照曝 令人直呼太離譜

42歲的女星侯怡君,常飾演本土劇惡女角色,精湛的演技帶領眾入戲,讓人恨得牙癢癢,但戲外常與粉絲在社群網站互動,相當親民,也因此累積不少粉絲。而她近日曬出一張素顏照,讓網友相當傻眼,直呼太離譜「好美喔!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

侯怡君13日一早在臉書PO出自拍照,只見她對著鏡頭露出淺淺微笑,並寫下:「說再見不難,放下需要智慧,將會有嶄新的未來。各位家人們,早安呀。」除了向粉絲們道早安外,似乎有感而發,但並未說明遇到什麼事。

 

▼侯怡君臉上幾乎沒有皺紋。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

 

不過讓粉絲們更關注的是這張照片,侯怡君看似素顏,模樣相當清純,肌膚看起來吹彈可破,非常水潤,眼周也沒有細紋,甚至沒有因長期熬夜拍戲造成的黑眼圈跟眼袋,歲月幾乎沒有在侯怡君臉上留下痕跡,完全看不出她已經42歲,網友看到後紛紛驚乎離譜:「鐵妞今天真的超漂亮的」、「 怡君,妳沒化妝也很美」、「怎麼那麼水」、「 漂亮又會演戲的美女」。

 

▼侯怡君曾次上傳素顏照。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

 

 

而侯怡君與同為演員的男友蕭大陸,愛情長跑18年,兩人至今仍未結婚,先前在戲劇開鏡典禮時,被問及何時結婚、是否動了生子念頭等話題,她表示「或許等這檔戲結束」,並坦言有聽醫師說過43歲是一個門檻,超過這個年紀後,身體狀況會像溜滑梯一般,「所以希望能在那之前生」。至於兩人目前感情狀況如何,侯怡君笑稱兩人感情相當好,「相看兩討厭,換也換不掉」。

 

▼侯怡君與蕭大陸難得同框。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

 

(封面圖/翻攝自侯怡君臉書)

 

【往下看更多】

超有誠意!陳美鳳穿透視裝 破尺度辣翻

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了
剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉