選單 首頁 搜尋

迪麗熱巴上衣直直滑 明道出現舉動驚人…網看呆

2019/11/27 12:23 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
迪麗熱巴上衣直直滑 明道出現舉動驚人…網看呆

大陸金雞獎日前落幕,女星迪麗熱巴當天穿著低胸禮服出席,卻在走紅毯時上衣頻頻滑落,雪白雙乳差點就蹦出來見客,身旁明道見狀,馬上貼心地站到她身前擋住鏡頭,讓她趕緊轉身。他的紳士救援舉動被錄影上傳,網友看了紛紛大讚明道「太暖了」、「被這位暖哥哥圈粉」。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!
大陸金雞獎當天,迪麗熱巴穿上性感低胸的黑紗禮服,上半身用花朵亮片點綴,胸口V型設計展露她雪白的事業線,精緻的洋娃娃美貌配上火辣身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,更一度登上微博熱搜。

 

▼迪麗熱巴出席大陸金雞獎,她穿上性感低胸禮服,露出雪白事業線。(圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博

 

沒想到走紅毯時,熱巴的上衣不斷下滑,差點走光,她只好壓著胸口固定住禮服前進,然而身旁的明道見狀,趁空檔火速站往她身前幫忙擋住媒體鏡頭,熱巴也趕緊轉身整理禮服,才驚險避免了走光危機。

 

事實上,明道在迪麗熱巴走紅毯時,就一直注意腳下,仔細避開女方的裙擺,他也全程將手懸空在熱巴腰後,除了護著女方外,也讓鏡頭能捕捉到好看的畫面。

 

▼迪麗熱巴差點走光,明道紳士為她擋住鏡頭。(圖/翻攝自微博)

 

明道的貼心舉動在網路上曝光後,讓許多迪麗熱巴的粉絲十分感動,紛紛留言狂讚「明道真的好紳士啊!我真的是要路轉粉了」、「好紳士也好酥,腦補出霸道總裁的戲份了」、「突然喜歡上了這個大哥哥」、「紅毯紳士手,簡直太暖了!」

 

迪麗熱巴當天也傳出另一起小插曲,她被發現走紅毯時,右耳耳環竟不見蹤影,外界紛紛猜測這耳環是真的遺失,還是被刻意收起來,消息引發網友熱議,因為這對MIKIMOTO耳環價值不斐,要價19萬9人民幣(台幣約87萬5千元)。

 

▼迪麗熱巴走紅毯時,被發現右耳耳環不見蹤影。(圖/翻攝自微博/嘉行迪麗熱巴工作室微博


(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

撞期金馬!陸金雞獎 歐陽娜、王大陸現身紅毯

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

【今日最熱門】
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉