選單 首頁 搜尋

今晚要XX生小孩?林志玲首度給答案了

2019/11/17 20:34 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
今晚要XX生小孩?林志玲首度給答案了

台灣第一名模嫁了!今天(17日)林志玲與日籍老公AKIRA,在老家台南舉行世紀婚禮,晚間在「台南市立美術館一館」設有晚宴,黑壓壓的人群擠爆館外十字路口,賓客全部入場後,林志玲與AKIRA走上二樓看台,向外面想沾喜氣的群眾打招呼,接著走到一樓門口再度向大家致意,被問到生子進度如何,她笑答:「請大家一起祈禱!」

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

身穿夢幻粉紅紗裙的林志玲,雙肩上點綴的羽毛,讓她看起來仙氣逼人,就像天使下凡一般,絕美臉龐洋溢著幸福笑容,身旁的老公AKIRA,則穿著白西裝搭配黑色領結,讓帥氣外型顯得更加出挑,對嬌妻呵護有加的他,在林志玲踩著高跟鞋走樓梯時摟腰攙扶,甜蜜的樣子閃瞎眾人。

 

▼身穿夢幻粉紅紗裙的林志玲,絕美臉龐洋溢著幸福笑容。(圖/東森新聞)


 

面對媒體詢問給老公打幾分?林志玲毫不猶豫的甜回:「100分!」記者接著問要去哪裡度蜜月?她轉頭看了看老公,似乎在徵求AKIRA意見,隨後便笑笑回應「秘密!」

 

▼林志玲與AKIRA在台南舉行世紀婚禮,晚間在「台南市立美術館一館」設有晚宴。(圖/藝人林健寰提供)

 

婚禮結束後,重頭戲便是洞房花燭夜,面對大家最好奇的「做人進度」,林志玲甜笑表示會努力,並請大家一起幫她祈禱,讓她早日享受天倫之樂。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

深V!林志玲超漂亮晚宴禮服曝 南美館大暴動

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

 

【今日最熱門】
韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案
台中6歲女童疑遭當街性侵!50多歲男遭逮捕
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉