選單 首頁 搜尋

趙傳自爆因一句歌詞 「李宗盛向我下跪」

2015/11/29 13:52 字級:

歌手趙傳最近爆料,歌壇教父「李宗盛」竟然曾經因為一句歌詞,當場跟趙傳下跪。

多年不見的趙傳近日參加大陸歌唱節目「隱藏歌手」,不少素人模仿他維妙維肖,而趙傳在節目中爆料當年他錄「我終於失去了你」這首歌時,李宗盛曾為一句歌詞當場給他下跪。

歌手趙傳:「我們僵持一個多小時候,他就突然從這個控制台那邊嘎然起身這樣子,然後就往這個錄音室裡面走進來這樣子,他就是用一種非常堅定態度走進這個錄音室,然後旁邊的人看了都想說唉呀糟糕了這個會不會有大發雷霆或是兩個人爭執得這樣一個畫面,沒想到他把錄音室的門一打開之後,他人整個就跪下來了,但是他還等他還沒跪下來,我已經趴在地上了。」

看到華語歌壇教父居然肯給他下跪,讓趙傳相當感動,最後聽從李宗盛的建議,改變唱法,歌曲發表後果然備受好評,趙傳的一番話也讓人再次感受到華語樂壇大哥李宗盛的實力與魅力。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
給王齊麟8分被嗆爆!美甲師發長文痛訴:還我平靜生活
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉