選單 首頁 搜尋

當9年台灣女婿!汪小菲突認:沒打開心接受

鏡週刊 2019/11/02 11:31 鏡週刊 字級:
讀稿
當9年台灣女婿!汪小菲突認:沒打開心接受

大S老公汪小菲在昨(1日)突然在微博上發文,表示自己來台灣已經9年,卻連花蓮、宜蘭、屏東、高雄等地都還沒去過,並表示,自己「雖已經一半是這裡的人」,但自己卻「從未好好體會這裡」,最後還反思自己,這麼多年來其實「沒有打開自己的心接受這邊不同文化」。

 

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

大S和老公汪小菲已經結婚9年,目前育有1子1女,經常在社群上展示甜蜜的家庭生活,但他卻突然在微博上發文感嘆,自己來台灣9年了,連花蓮、宜蘭、屏東、高雄等地都還沒去過,每一週都要回到中國談生意,但自認為自己已經「一半是這裡的人了」。

 

▼汪小菲在台生活近10年,但他似乎還沒對這敞開心胸。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲在台生活近10年,但他似乎還沒對這敞開心胸。(翻攝微博)

 

汪小菲表示,自己「從來沒有好好去體會這裡」,被選舉、政黨和一些負面新聞影響,讓自己都忽略了綠水青山、樸實的民風,甚至是愛自己、支持自己的人。

 

▼汪小菲在台生活近10年,但他似乎還沒對這敞開心胸。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲在台生活近10年,但他似乎還沒對這敞開心胸。(翻攝微博)

 

汪小菲最後坦言,「這麼多年來,我也沒有打開我的心去接受這邊不同的文化」、「又怎麼能強迫他們去接受我呢」,並且意味深長地寫著,「都是家人,都有感情,就是要去好好體會」,讓許多網友好奇,汪小菲怎麼會突然有此感觸,引起許多討論。


延伸閱讀
謝忻萬聖節深V露半球 扮「胸」狠小丑讓人流鼻血
嗆歐陽娜娜「BITCH」500億白富美起底 13歲混進EXO後台

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:汪小菲在台生活9年 突坦言「沒打開心接受這裡的文化」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

大S未P圖照曝光 真實身材嚇壞網友

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉