選單 首頁 搜尋

黑歷史遭扒光!子涵人設崩壞 經紀人護航:適可而止

2019/10/25 17:10 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
黑歷史遭扒光!子涵人設崩壞 經紀人護航:適可而止

連千毅之亂意外牽扯出辣模子涵,近日她黑歷史頻頻被挖出,被起底疑似涉入賣淫、謊稱富家千金,即便她PO出良民證自清,也強調未曾說過自己是千金,但網友仍對子涵抱持懷疑,甚至被翻出她過去自稱讀北一女的留言,經紀人只好挺身擋子彈,「何必為了玩笑話當真?」
 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼子涵的人設大崩壞。(圖/翻攝子涵Joanna臉書)

 

深陷風波的子涵,日前在臉書發文PO出良民證自證清白,證明自己並無犯罪等前科,也澄清並非富家女出身,努力賺錢只是想報答家人的養育之恩,也盼外界勿打擾家人的生活,但有眼尖網友發現,良民證日期是4月3日,子涵涉入賣淫風波、毒品案則是遭緩起訴,都不會記錄在良民證。

 

▼子涵貼出良民證,證明自己的清白。(圖/翻攝子涵Joanna臉書)

 

警方也指出,良民證是刑事紀錄的證明,諸如緩刑、拘役、罰金等情況都不會列出,像是子涵曾在2015年吸食安非他命,驗尿結果呈現陽性,但因初次被捕,檢方給予緩起訴,也未記載。子涵精心營造千金、高學歷的形象,也被網友們一一戳破。

 

▼子涵曾在臉書留言自稱是北一女學生。(圖/翻攝子涵Joanna臉書)

 

友人爆料她刻意隱瞞家世背景,子涵還特別以聲明稿澄清,「我從未說過自己是千金,我也不是千金」,甚至被翻出,她2013年曾分享自己上節目「正妹愛讀冊單元」的片段,再臉書自稱是北一女學生,然而事實上,她在國中畢業後,就讀的是育達高職,且沒讀完就遭退學。

 

▼經紀人忍不住在私人臉書開炮。(圖/翻攝子涵經紀人臉書)

 

黑歷史接連被爆出,子涵似乎也無力再進行反擊,就連經紀人都擋不住網友的無情批評,但仍義憤填膺地在私人臉書護航,「過頭了吧,適可而止了,何必為了玩笑話當真,那我這個學歷那麼豐富怎微軟老闆還沒來給我收編呢?」試圖替子涵止血,然而似乎效用不大。

 

(封面圖/翻攝子涵Joanna臉書)

 

【往下看更多】

子涵PO良民證反擊 警打臉:吸毒緩起訴仍可申請

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

 

【今日最熱門】
管不住小弟就「化學去勢」 巴國立新法嚴懲性侵犯
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉