選單 首頁 搜尋

王瞳、馬俊麟慘了!遭經紀公司緊急停工反省

2019/10/03 21:39 東森新聞 責任編輯 林欣穎 字級:
讀稿
王瞳、馬俊麟慘了!遭經紀公司緊急停工反省

民視8點檔大戲最近剛完結,但戲下檔後,戲下卻仍演得熱鬧。王瞳、馬俊麟頻頻傳出不倫戀,還傳出王瞳帶著媽媽和阿姨到馬家要找正宮梁敏婷「說清楚」,事後兩人緊急召開記者會說明,數度哽咽,頻頻鞠躬道歉。根據《ET Today》報導,民視鳳凰經紀公司表示,會先暫停他們演藝事業,先請他們休息一下,一定讓他們兩人深刻反省,好好冷靜下來自我檢討。
 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 


王瞳、馬俊麟記者會全文

 

王瞳:

要跟大家說不好意思,在這麼塞車的時間來到這裡,比較臨時地通知大家,對不起。這陣子讓大家辛苦,還浪費了很多資源,那對於昨天晚上的事情,是有原因的,我的本意絕非如此。就是因為我在10/1的時候受到了法院的通知,就是馬先生的太太梁敏婷小姐要提出告訴,其實我入行20年也是第一次遇到這種事情,所以當下很錯愕,也覺得可以理解梁敏婷小姐的做法。

 

就是整天就是一直讓自己冷靜下來,不知道該不該跟敏婷聯絡,其實我們早就沒有私底下連絡,戲拍完就沒有連絡,就是很錯愕的是、我以為真的是戲散人散了,我沒想到還會在我生日當天收到這份傳單,然後我左思右想,覺得也許是之前在拍戲的過程中,都沒有時間跟心情,好好跟敏婷說過我內心的話,每次都是倉促錯愕的狀態下、沒有辦法好好說清楚。

 

所以我想要在晚上的時候,跟她用我最真誠,心裡誠實地到她面前,想要跟她面對面的訴說我的心情,我沒有希望她撤告或是什麼,我沒有要她做任何決定,我只是想告訴她,我知道我做錯了,我還怕耽誤她的時間,所以我有在家裡做了萬全準備,其實我沒有侵門踏戶,我晚餐時間有先打電話給她,她有接,還在電話中說再回我電話,因為我之前跟她接觸的經驗就是她不想要跟我面對面,所以我想說我直接去她家樓下試試看好了,然後我到她家樓下後,有先傳了訊息才按了門鈴。

 

對於我阿姨有一些情緒上的言詞,我對敏婷非常抱歉,這絕對不是我的本意。因為她覺得我之前都沒有好好跟她說清楚,我都沒有認真表達,造成她的不舒服,我真的非常抱歉。我昨天真的很想跟她說我知道她的感受,我看到傳單沒有生氣,這一切真的都已經結束了,我希望傷害到我們三人就好,造成這些遺憾很不好意思。

 

▼王瞳被馬俊麟的老婆提告。(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

馬俊麟:

我覺得要跟大家說抱歉,浪費大家很多資源跟時間。上一個工作結束以後,有些人說我是不是電視台的兒子,說我明明就不怎麼樣,為什麼給我那麼多機會,我想要說的是,我爸爸64歲了他還在做保全,我媽媽幫人家按摩,一月的收入沒有到2萬塊,我不是有後台的人,也不是什麼電視台的兒子,我覺得我也不是很好的演員,也不是很好的藝人,我沒有什麼值得大家效法的地方。今天,我的太太她對王瞳小姐提告,求償400萬,這件事情我完全不知道,她從來沒有跟我商量,也沒有跟我討論,是公司叫我來我才知道。

 

也許是我溝通技巧很差,也許是我很沒有能力,也許是我太太不知道該怎麼跟我相處,但是,我知道這件事情以後,我覺得王瞳小姐於公於私都是幫助我的人,今天我想沒有這部戲,大家沒有人會知道馬俊麟是誰,所以,而且她是我公司的前輩,雖然她年紀比我小,但是我的前輩、她是我同公司的同事。那我太太做這樣的事情,她去提告、她要求償,她要為了她所謂的公道,我不知道我在公司、我要去怎麼面對其它的藝人,我要去怎麼面對王瞳的家人。

 

今天在拍戲的過程中,也許我們沒有控制自己的感情,沒有把演員的本份做好,沒有把戲裡戲外的界線劃清楚,這些都是我個人的問題。如果錯誤是一個物品,那我真的很希望把它全部拿在身上,不希望有其他人因為我去分擔這樣的錯誤。其實我的事業也沒什麼,我們家沒什麼錢,不是什麼有背景有勢力的人,今天我希望大家不管是做哪一行,都不要像我一樣,做了不好的選擇、做了不該做的決定,我不是好的榜樣,也不是好的例子,然後我今天對於我的太太、我的家人、我的爸媽,我覺得對他們感到很抱歉,在這邊對他們說抱歉。

 

然後關於昨天的事情,我想要講的是,如果大家有去看錄音錄影的內容,我的太太罵我、王瞳的阿姨也罵我,她們都說我沒有保護她們,那其實我不知道我應該要怎麼樣,她們是在樓下,她們沒有侵門踏戶、沒有踏到我家,我跟我太太的家門口一步,我太太罵我把她們帶上去二樓,她們沒有走進去我們二樓的大門任何一步。而且她們在樓下的時候,我有先上去問我太太說,她們要跟妳溝通,妳願意嗎,我太太不願意,所以我就下樓跟她們說,我太太不願意,那妳們可能要改天再來,我不是沒有保護我太太,我不是沒有顧及王瞳跟她媽媽的立場,因為她們不是我不認識的人,我知道她們心情也不好,所以我站在下面聽她們講,就這樣子。所以她們沒有所謂的侵門踏戶,但是如果我太太覺得說,我保護她保護的不夠周全,我沒有站在她的立場為她想,那我對我的太太覺得很抱歉。

 

 

▼馬俊麟在記者會中向老婆道歉。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉