選單 首頁 搜尋

獨 / 再爆分手!王瞳、艾成西門町激烈口角 男方回應了

2019/09/26 20:07 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿

女星王瞳,疑似捲入男星馬俊麟婚姻,還傳出跟交往八年的男友艾成分手,兩人日前才合體破除傳聞,不過24號晚間又被拍到,兩人在西門町街頭疑似爆發口角。事後艾成回應說,兩人並非爭吵而是溝通,但被問到和王瞳現在的關係,艾成則強調「重新認識、重新了解」,再爆分手疑雲。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼王瞳、艾成被直擊西門町激烈口角,再爆分手疑雲!圖/東森新聞

 

本土劇《大時代》大結局,兩人深情擁吻,王瞳和馬俊麟的緋聞,從戲裡延燒到戲外,不僅是馬俊麟的妻子,和王瞳交往八年的艾成也同樣受到影響。24號晚間又被拍到,大馬路上一男一女疑似爆發爭執,仔細一看他們竟然就是藝人艾成和王瞳,只是兩人最近才傳出分手,這次被民眾直擊,一起出現在西門町,但氣氛相當緊張。目擊民眾指出:「艾成的手勢就有點略趨激動,王瞳很像一副挨罵的樣子,有點納悶,他們兩個,不是最近有些事情鬧比較大嗎,然後怎麼又會來看電影的感覺。」

 

▼王瞳、艾成被直擊西門町激烈口角,再爆分手疑雲!圖/東森新聞

 

▼王瞳、艾成被直擊西門町激烈口角,再爆分手疑雲!圖/東森新聞

 

藝人艾成和王瞳被目擊,在熱鬧的西門町電影街,疑似發生激烈的口角爭執,而過程還長達將近10分鐘,讓路過的民眾 紛紛拿手機,拍下這一幕,對此,艾成回應表示,沒有吵架,在溝通而已,只是她有自己的事情要忙,不管以後結果是好的、不好的,是我們要走下去 還是婚姻,我只要一個時間,可以讓我們好好的聊天。

 

不過被問到王瞳和馬俊麟疑似假戲真做,艾成則是說,多多少少有一些受影響啦,然後整個聲浪這樣上來,但最後了解情況之後,沒事啊,而且戲也殺了。針對雙方現在關係是,艾成強調,重新認識,重新了解。艾成也強調兩人沒有分手。

 

▼王瞳、艾成被直擊西門町激烈口角,再爆分手疑雲!圖/王瞳臉書

 

▼王瞳、艾成被直擊西門町激烈口角,再爆分手疑雲!圖/王瞳臉書

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

 

【今日最熱門】
友一口氣買10張險違約交割 老謝喊話大立光:該為散戶想想
阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕
泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉