選單 首頁 搜尋

爆阿嬌尪約砲!他公開228字手寫信 曝驚人內幕

2019/09/03 09:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
爆阿嬌尪約砲!他公開228字手寫信 曝驚人內幕

「醫界王陽明」賴弘國去(2018)年再與香港女星鍾欣潼(阿嬌)結婚,日前似卻被爆出,賴弘國婚後偷偷關注多名巨乳網紅,甚至背著嬌妻約砲,更有私人視訊截圖流出,引起網友熱議,然而事後卻有疑似爆料者的網友發文坦承,「是我捏造事實」,還鄭重向賴弘國和阿嬌道歉。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近日微博一名八卦博主PO文爆料,指出賴弘國外遇,更直言:「我有阿嬌老公約砲的證據,太噁心了!他還作賊心虛,刪我評論!」爆料指出,賴弘國都會默默關注一些巨乳女網紅,更曾背著阿嬌和其中一名女網紅約砲,讓網友看不下去,跑去賴弘國的貼文底下留言,沒想到留言卻被刪除。

 

▼賴弘國被爆背著阿嬌約砲。(圖/翻攝自微博/賴弘國528)

 

事隔多日,爆料網友2日深夜突然發文,透露朋友很喜歡阿嬌,他無意中發現賴弘國關注了網紅IG,但不知道女生只是客戶,於是2人頓時位阿嬌抱不平,一時衝動就生氣截圖,把內容發給媒體的微博帳號,沒想到事件會越演越烈,到最後甚至還差點吃上官司。

 

▼爆料網友向3名當事者道歉。(圖/翻攝自微博/TanGuo_)

 

該名網友坦承,「我們完全不知道營銷號會發出,發現後馬上叫他刪除,並告訴他後果會很嚴重,求了他一個多小時,但是他一直未刪。」他真心懺悔,對自己的行為感到愧疚,也對3名當事人深感抱歉,「我知道無論怎麼道歉都無法彌補對你們造成的影響和傷害,我在這裡向你們表示誠摯的歉意」。

 

▼賴弘國透過律師表示,再不停止謠言,他會採取法律動作。(圖/翻攝自微博/自在梵朵娛樂)

 

對此,賴弘國先前也委託律師,強調這些虛假消息已經造成當事人名譽損害,若再不停止,將會透過法律途徑,追究所有人的法律責任,採取強硬手段解決謠言,無端捲入風波的小模趙寧寧也心有餘悸地發文,「網路真的很可怕!因為一張照片,我莫名奇妙就被寫進新聞裡了。」


(封面圖/翻攝自微博/賴弘國528)

 

【往下看更多】

背著阿嬌約砲?醫界王陽明私密截圖流出

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉