選單 首頁 搜尋

小馬愛妻爆流產!測不到心跳…20週小生命沒了

2019/07/26 22:35 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
小馬愛妻爆流產!測不到心跳…20週小生命沒了

藝人小馬(倪子鈞)與老婆小米(許書綺)結婚4年,去(2018)年9月喜獲大女兒,今年5月老婆又懷上第二胎,而且已經替孩子取好名字「倪多恩」,豈料日前做產檢時,卻發現超音波檢測不出寶寶心跳,最後只能忍痛引產,他淚崩表示:「近20週的生命,就這麼離開了我們」。

★【男言之癮】男人一看上癮

小馬今(26)日在臉書宣布這個難過的消息,「親愛的朋友們,此刻的我抱著沉痛的心情,要告訴大家非常遺憾的消息,7月23日我陪同太太產檢時,超音波檢測不出寶寶心跳,經醫生檢查各項數據,判定寶寶是因綜合發育不完全,生理性自然淘汰!近20週的生命,就這麼離開了我們」。如此突如其來的噩耗,讓他和老婆都十分震驚,「我們幾乎不能接受,心裡吶喊著千萬個為什麼?但心中卻又清楚明白,無論我們再多做什麼,也喚不回多恩的生命!止不住的淚水奪框而出,但這事實我們必須得接受」。

 

▼小馬與老婆結婚4年多。(圖/翻攝自小馬 倪子鈞臉書)

 

小馬表示,「身為基督徒,我們深信生命主權來自於上帝,無論賜下或是收回,都由祂掌權。因為這樣,我們選擇安靜的回到上帝面前,把所遭遇的一切交給神,這真不是一件容易的事。我們夫妻決定同心合一,接受,並順服神一切的旨意」。他坦言,在知道老婆懷了二寶的這段期間,收到許多祝福和問候,「相信大家此刻也和我們一樣錯愕,但我們夫妻想請親友們和我們一同用感恩越過傷痛,用讚美生出盼望」。

 

▼小馬透露難過的消息。(圖/翻攝自小馬 倪子鈞臉書)

 

最後,小馬再次謝謝大家對他們的愛,「這份愛,不會因著二寶的離去而消逝,反倒更深的在我們心中,謝謝大家,我們會更珍惜所擁有的一切。也求主繼續帶領我們,讓我們一家能活出信心、喜樂、盼望,時刻分享愛,榮神益人的生命」。他也向來不及出世的孩子喊話:「多恩,爸爸媽媽雖不捨得,但相信天父是滿有憐憫、慈愛,我們恭敬的把你交還給天父。雖然無緣,但因著你,爸爸媽媽的心更緊密在一起,因著你,我們更珍惜所有的一切,因著你,我們更敬畏神。你沒有白來,安心的回天父那,做個天使,再見了多恩,We love you」。

 

▼臉書全文。(圖/翻攝自小馬 倪子鈞臉書)

 

(封面圖/翻攝自小馬 倪子鈞臉書)

 

【往下看更多】

結婚11個月等到葬禮!癌妻拿掉氧氣罩「遊戲我不玩了」閉眼再沒醒

每天都要!小Call狂做人…老公累到吃不消

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

 

【今日最熱門】
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
正妹醫師遭職業性別歧視!萬人曬比基尼照反擊
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉