選單 首頁 搜尋

本土劇起家的他 坐穩大陸宮廷劇一哥

2015/11/27 20:37 字級:

大陸劇「琅琊榜」爆紅,演員之一的台灣小生黃維德也備受關注。黃維德早期是本土劇起家,15年前靠拍「飛龍在天」一舉成名,不過後來轉往大陸發展,拍攝不少古裝劇,幾乎每一部都創造驚人收視,前陣子在電視劇「三國」演周瑜,最近又在「琅琊榜」當王爺,是大陸近期炙手可熱的戲劇小生。

大陸劇琅琊榜驚見台灣熟面孔,好久不見的戲劇小生黃維德近幾年都在大陸發展,最受矚目的古裝劇就是在「三國」演周瑜,精湛演技備受矚目,其實黃維德早期是從本土劇起家,15年前台語古裝劇「飛龍在天」讓黃維德一舉成名,4年後因緣際會到大陸演出「京華煙雲」。

當時「京華煙雲」在大陸收視奪冠,戲紅人跟著爆紅,2006年黃維德正式跟大陸簽經紀約,當紅之際卻爆發緋聞,跟已婚伊能靜被拍到牽手照,黃維德成眾矢之地,不過這並沒有影響黃維德的戲劇表現,古裝劇一部接著一部拍,幾乎每一部收視都開紅盤,黃維德也成大陸現階段炙手可熱的一線小生。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉