選單 首頁 搜尋

3秒尿1次!女星狂憋尿8小時…驚見馬桶全血

2019/07/05 19:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
3秒尿1次!女星狂憋尿8小時…驚見馬桶全血

雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)婚後育有1歲多的女兒,時常在網路上分享育兒點滴,不只在主持界站穩腳步,副業也經營得有聲有色。不過,她日前上節目透露,曾因出外景錄影憋尿,不料後來出現血尿,嚇得她馬上去掛急診。

 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

▼佩佩時常在網路上分享育兒點滴。(圖/翻攝自佩佩臉書)

 

佩佩在節目上分享驚險故事,聊到自己之前出外景,竟然憋尿長達8小時,「我回到家之後,才尿完又想尿,從3分鐘尿1次到3秒鐘尿1次,最後變成血尿,一起來馬桶都是血」,差點被眼前景象嚇壞,隨即趕去醫院掛急診。對此狀況,護理學博士解釋,一旦發生泌尿道感染,不只是小便會疼痛不適,且若小便出現異味,即使沒有其他症狀,也可能已經感染,建議要盡快就醫。

 

▼佩佩憋尿長達8小時,竟尿出血尿。(圖/緯來提供)

 

另外,同場來賓陳珮騏和徐小可也分享自己的婦科經歷,陳珮騏透露之前曾做過健康檢查,發現體內有小顆的子宮肌瘤,「沒想到整部戲拍完之後肌瘤增長變成10公分,現在只要經期來整個從左背痠痛到膝蓋,好像左半邊廢掉一樣」,後來是靠著按摩後背的穴道來紓緩痠痛。

 

▼陳珮騏透露之前做健康檢查,發現體內有小顆的子宮肌瘤。(圖/緯來提供)

 

而徐小則是分享曾為尿道炎所苦,因為顧小孩忙到整天沒上廁所,「等到有空的時候已經上不出來,站在廚房整整喝了2千CC的水,好不容易有尿意,結果只有一滴,痛到就像在傷口上撒鹽」。

 

(封面圖/翻攝自佩佩臉書)

 

 

【往下看更多】

親友硬餵含蛋料理!女星:我差點失去兒子

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

 

【今日最熱門】
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉