選單 首頁 搜尋

Leo王當歌王不夠大牌? 黃子佼:金曲獎需要巨星

2019/07/05 11:15 字級:
讀稿
Leo王當歌王不夠大牌? 黃子佼:金曲獎需要巨星

最新的金曲歌王Leo王,可以說是一夕成名,讓很多的民眾更認識他,也讓他的通告變多,現在還可以幫電影站台,Leo王是新生代歌手,曲風非常獨特,不過他得到歌王寶座卻引起許多爭議,藝人黃子佼就說,嘻哈音樂並不是不好,但是金曲獎需要流行巨星,似乎暗諷Leo王不夠大牌。

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選


▼Leo王得到最新的金曲歌王的獎項,引發外界許多爭議。(圖/取自LEO王IG


主持人:「最新的金曲歌王,歡迎Leo王。」


金曲歌王出席電影活動,Leo王果然一夕爆紅,知名度大開,讓平時低調的他好不習慣。

 

金曲歌王 Leo王:「主要是出門看電影,像我去看這個寄生上流的時候,路上大家就一直在看我這樣,好像同時聽到很多要拍照、要拍照這樣子。」


▼平時低調的Leo王,一夕之間爆紅,讓他備感壓力。(圖/取自LEO王IG


變成大家矚目的焦點壓力真的很大,尤其金曲獎這句話更讓歌迷驚呆了。

 

金曲歌王Leo王:「蔡依林對我來講是這個,就是上個世代超級大明星,沒有,沒有,所以高攀不起,高攀不起,不要挖洞了。」

 

金曲歌王 Leo王:「其實應該是說,Jolin是跨世代的超級大明星,我也有跟Jolin說,不好意思講錯了。」

 

Leo王趕快對Jolin道歉,因為他得到金曲歌王之後,爭議還不少,像是藝人黃子佼就寫了一篇報導說,金曲獎需要20個獨立樂團,還是1個超級巨星,暗諷Leo王不夠大牌。


▼黃子佼寫了一篇文章,內容疑似暗諷Leo王不夠大牌。(圖/取自黃子佼IG


金曲獎評審陳珊妮:「Leo王勝出的原因,其實也包括整個,整個市場還有嘻哈音樂,在現在形成的影響力。」

 

Leo王的音樂風格真的很前衛,所以創新派的音樂人也對黃子佼的文章非常不滿意,這篇文章就說,難道我們還要用獎項保育偶像明星,雙方爭鋒相對,Leo王的得獎引發一場音樂大戰。


(封面圖/取自黃子佼IGLEO王IG

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉