選單 首頁 搜尋

金曲30/ 林志玲婚後首現身!言承旭蓄鬍走紅毯…網看傻

2019/06/29 19:38 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
金曲30/ 林志玲婚後首現身!言承旭蓄鬍走紅毯…網看傻

第30屆金曲獎今天(29日)在台北小巨蛋登場,擔任頒獎嘉賓的言承旭穿著筆挺西裝走紅毯,雖然帥氣不減,但臉上的鬍子卻讓他流露出一股「憂鬱小生」的氣息,而當他被媒體問及林志玲閃婚一事時,還尷尬地對著媒體苦笑,不發一語就匆匆離去。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

言承旭與林志玲情纏17年,先前還曾傳出復合消息,但林志玲在本月初突然宣布婚訊,閃嫁日本天團放浪兄弟成員AKIRA,對此,言承旭當時也吃驚地說:「真的哦?恭喜她啊!」事後便不再回應。

 

▼言承旭擔任頒獎嘉賓。(圖/台視提供)

 

在林志玲閃婚後,言承旭今天回台參加公開活動,首度現身就獻給金曲獎頒獎典禮,他的經紀人在典禮前表示,將不會接受媒體聯訪,只接受星光大道主持人Dennis及瑪麗的訪問,不過,依然有媒體趁機詢問「林志玲結婚後,你有給她祝福嗎」,但言承旭僅是用苦笑回應,接著就步入會場。

 

令人注意的是,久未在台灣公開露面的言承旭今天穿著筆挺西裝現身,但臉上多了鬍渣讓他展現了不同於以往的風格,一出場就引起全場觀眾尖叫,連瑪麗都大呼「我臉都要紅了」,不過,卻有網友直呼「狀態好像不太好」、「超滄桑」,甚至還有網友說,言承旭今天的風格,根本撞臉林志玲老公AKIRA,引起熱議。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

他爆言承旭私下真面目 因這2點錯過林志玲

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
世界第一!烏克蘭最辣空手道正妹 竟是台灣東奧最強勁敵
騙送嬰兒服!8月孕婦遭剖肚取嬰...爆血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉