選單 首頁 搜尋

雙宋婚姻喊卡 宋仲基籲勿傳不實消息

中央社 2019/06/27 09:57 中央社 字級:
讀稿
雙宋婚姻喊卡  宋仲基籲勿傳不實消息

因韓劇「太陽的後裔」結緣、走上紅毯的宋慧喬和宋仲基進行離婚協議,兩人婚姻不到兩年分手收場,即刻成為南韓媒體焦點。宋仲基呼籲,勿散播不符事實的消息。

南韓媒體NewsEn報導,演員宋仲基今天透過經紀公司表示,兩人經過慎重思考決定結束婚姻,為圓滿達成協議,已提出與宋慧喬的離婚調解。

 ▼(圖/翻攝自news.joins


宋仲基表示,向衷心祝福兩人結婚的無數親朋好友及粉絲轉達提出離婚的消息,對此深感歉疚。但也鄭重呼籲,請大家自制,勿任意散播關於離婚、無法判別、揣測性的,或與事實不符的消息及個人瑣事。
 

宋仲基說,希望順利完成離婚程序,而非計較誰對誰錯並互相指責,因事件涉及私生活,因此不便透露。今後將走出現在的傷痛,敬業拍戲,用好作品來回報。

 ▼(圖/宋仲基IG



南韓「中央日報」網路版報導,宋仲基26日透過法務代理人機構「廣場」,向首爾家庭法院提出離婚調解申請。


34歲的宋仲基和37歲的宋慧喬因熱門韓劇「太陽的後裔」結緣,「姐弟戀」當時成為演藝界話題,兩人於2017年10月31日結婚,距今僅1年8個月。

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG

 

【往下看更多】

震撼彈!和宋慧喬2年婚姻結束 宋仲基回應了

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

【今日最熱門】
陸旅外網友質疑中印衝突 遭令3天內回國自首
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
嬤帶7歲孫上車輕生 兒捶車窗到出血哭喊「快救救他們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉