選單 首頁 搜尋

童仲彥怒了!女友讚館長很帥很壯 說重話開譙

2019/06/05 21:01 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
童仲彥怒了!女友讚館長很帥很壯 說重話開譙

「女友是館粉」前議員童仲彥今(5)日在臉書發文訴苦,表示因為女友超喜歡館長(陳之漢),每晚一定要聽館長直播,他因此大吃飛醋,兩人為了此事吵架,讓他氣得想罵「暗陰陽」。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼網紅館長(陳之漢)擁有一身壯碩的身材,在網路上累積許多人氣。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

網紅館長(陳之漢)擁有一身壯碩的身材,關注時事又敢言的性格,雖然讓他近來風波不斷,但也在網路上累積許多人氣,連前議員童仲彥的女友都被館長圈粉,讓童仲彥忍不住在臉書發文訴苦。

 

▼童仲彥表示,女友身為超級館粉,每天一定要聽館長直播。(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)

 

童仲彥表示,女友身為超級館粉,每天一定要聽館長直播,連和他聊天,內容不外乎是「館長換新辦公室」、「被他老婆鎖喉」等等,女友甚至還大讚館長是很帥很壯的好男人。他也透露女友在520這天不出門,反而在家搶館長出售的衣服,寵女友的他也表示,館長又有新衣和襪子要出,為了讓女友高興,自己一定要贊助一下。

 

▼童仲彥透露女友在520這天不出門,反而在家搶館長出售的衣服。(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)

 

「我超吃館長的醋」,童仲彥在文末大吐苦水,自爆昨天還因為這件事和女友吵架,甚至讓他氣得想罵「暗陰陽」。看完童仲彥的「吃醋文」,網友也紛紛在底下留言,「阿童沒考慮上一下館長直播嗎?想看!!」、「阿童不考慮跟館長組黨嗎?」、「支持阿童挑戰館長」、「為甚麼你有女友我沒有!」

 

(封面圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥飆捍臉書)

 

 

【往下看更多】

慘了!館長直播罵李婉鈺 依公然污辱起訴

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉