選單 首頁 搜尋

夭壽貴!台北買2條地瓜180元 她驚呼:搶錢嗎

2019/05/31 18:00 字級:
讀稿

藝人崔佩儀15年前生了小孩之後,體重就直線上升,曾經重達82公斤,崔佩儀自己都看不下去,最近努力減肥,常常吃地瓜果腹,不過崔佩儀卻在臉書PO出照片說,她在台北市路邊買了2個地瓜,竟然要價180元,而且還是一般大小,網友看到之後也說,真的好貴。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼崔佩儀上節目表示自己最近很努力減肥。(圖/轉攝自女人我最大)

 

藝人 崔佩儀:「從國際機場要走到國內機場,那飛機只有2個半小時,要轉機,我老公就在跑,我也拿著2個行李,我兒子在中間跑,我老公跑好快,我心裡想,我這個又老又胖老太婆,你怎麼不等我,回頭都不看我一眼,我喘到我兒子在中間,媽...你快!我說,我跑不動了,我老了 我拿不動了。」

 

崔佩儀胖到又累又喘,在節目測量腰圍,竟然已經36腰,重達82公斤,崔佩儀自己都看不下去,立志要減肥。

 

藝人 崔佩儀:「我花了1個月的時間,我就是有時候香蕉,然後晚餐就少吃,吃燙青菜或者喝一個魚湯,就這樣慢慢慢慢,3公斤就回來了。」

 

崔佩儀減了3公斤,看起來算是輕盈許多,除了少吃多動,崔佩儀還會吃地瓜果腹,不過最近她覺得受騙了。


崔佩儀PO出2條地瓜的照片,看起來是ㄧ般大小,她在臉書發文說「2個地瓜180元,真的好貴喔。」

 

崔佩儀:「開窗戶搖下來,就問他多少錢,他就說180,那正常人就會說,哇!怎麼這麼貴,可是我沒說什麼,就放在心裡,後來想說也包好了,我就想好吧,然後我就付了180元。」

 

▼崔佩儀PO臉書抱怨台北地瓜2條竟要180元。(圖/東森新聞)

 

買貴就算了,崔佩儀PO臉書發發牢騷,不過180元的地瓜,卻引發網友熱議。

 

崔佩儀:「有人說高雄,妳回來高雄,他說高雄很便宜,什麼超商很便宜,我就說對不起,昨天就是不想穿高跟鞋,跑去商店,就想說窗戶一搖,就可以買了。」

 

網友建議崔佩儀去超商買,雖然小一點,但是至少價錢公道,否則就要當場秤重,太貴就不要買。

 

(封面圖/崔佩儀 臉書)

 

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 崔佩儀 減肥 地瓜 物價
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉