選單 首頁 搜尋

才生寶寶3周!蒼井空淚曝危機:巨乳也沒用

2019/05/24 14:11 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
才生寶寶3周!蒼井空淚曝危機:巨乳也沒用

日本前AV女優蒼井空「蒼老師」長相甜美,擁有傲人G乳身材,陪伴許多人度過青春歲月,雖然她已經不再拍片,嫁做人妻,並於1日產下一對雙胞胎寶寶,仍不減粉絲對她的喜愛,怎料一向正面樂觀的她,卻突然憂愁感嘆「巨乳也沒用」。

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼蒼井空晉升人母,仍受粉絲喜愛。(圖/蒼井空微博)

 

蒼井空2018年閃婚DJ老公,一直嚮往當媽媽的她,一度因為被醫生告知體質不易受孕沮喪不已,所幸夫妻倆克服困難,終於平安產下雙胞胎,她還全程開直播與粉絲分享小生命誕生的喜悅,而她現在邊忙育兒、顧家庭,也不忘和網友分享新手媽媽的心得。

 

▼蒼井空曬出一家4口溫馨合照。(圖/蒼井空微博)

 

她日前在網誌笑說,雖然媽媽跟妹妹不時會來幫忙,但一次要面對2個新生兒,要頻繁的餵奶和換尿布,還是讓她手忙腳亂,完全沒法好好休息,因此非常感謝家人替她分擔工作,此外,她也忍不住吐露,自己從生產後至今的煩惱。

 

▼蒼井空感嘆,自己擁有巨乳,母乳卻不夠寶寶喝。(圖/蒼井空IG/部落格)

 

 

蒼井空的雙胞胎出生3個禮拜,原本打算用全母乳或母乳加奶粉的方式餵寶寶,但她勤奮按摩胸部,或是讓寶寶直接吸奶,奶水量都總是不夠,就算用擠奶機,也僅能勉強擠出20ml,根本餵不飽寶寶,最後兒子只能喝奶粉,令她有些沮喪,忍不住哀號「到底怎麼了?」同時也幽默拿自己傲人的G奶開玩笑,「有巨乳也沒什麼用!」

 

(圖/蒼井空微博)


 

【往下看更多】

直擊!蒼井空產子全程直播 網嚇到摔手機

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉