選單 首頁 搜尋

快訊/HUSH向雙親出櫃!父回應令人動容

2019/05/23 21:33 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
快訊/HUSH向雙親出櫃!父回應令人動容

創作歌手HUSH曾為張惠妹、孫燕姿、劉若英、徐佳瑩等知名歌手寫歌,創作實力受各界肯定。談及近期婚姻平權公投議題,HUSH曾表示,身為公開出櫃的歌手、公眾人物,一開始會有點矛盾、不知該用什麼角度去表達立場,但在這段期間他看到很多不分同性戀或異性戀的藝人願意站出來給予支持,讓他很感動。明天是同婚登記當天,HUSH今(23日)在臉書宣布,自己已和爸媽出櫃了!

 

對此,HUSH的爸爸也暖心回覆:「很高興終於有這一天,你願意這樣的面對我們,沒什麼好對不起我們的,我們很久以前就知道了!」令許多粉絲為之動容。

 

圖/HUSH臉書

 

【HUSH臉書全文】

我的出櫃文:

 

爸媽~我跟姊討論了一陣子,覺得這件事情有一天還是得完成,其實我猜你們心裡早有底了,只是我總覺得自己欠你們一句正式的說明:我喜歡男生。

 

我對你們的愛從來沒有因為我的性向而有所不同,我也很希望透過自己的能力去做到一些,自己覺得很了不起的事,試著去影響別人變好,讓和我一樣的小孩們知道,他們也不孤單。

 

很多事情,離家以後才懂得。小時候感覺避而不談的,長大了以後,默默地變得好像一種另類的默契。雖然在媒體上出櫃出得毫無保留,但對你們始終沒有提起。選在今天這個平凡無奇的日子,是因為我自己覺得,性向本就該是平凡無奇的一件事。

 

如果要說對不起,那是因為這麼晚才決定誠實地對你們說出事實。抱歉讓你們等那麼久才終於知道。希望你們也不要有抱歉的情緒,因為沒有人做錯什麼事情,這是最重要的。

 

我愛你們。

 

兒子

 

其實最近同婚也好眾家藝人表態支持也好,我的同志身份讓我在這波聲浪中成為既得利益者,說東說西立場其實都滿薄弱的。但是我的歌手身份,讓我得以透過這些媒介,和大家分享這件事。

 

我並不是在鼓勵大家都一起來出櫃,每個家庭的課題都不完全相同,每個人回到家庭這一題,要面對的自己、要面對的家人,都有不同的狀況。

 

只是我希望透過這些對話,小小地鼓勵在任何角落的你,希望你繼續加油,保持好自己。

 

也貪心地希望,你們也能給我的老爸老媽一點小小的鼓勵,我知道他們會看我的專頁XD

 

他們很棒:)

 

圖/HUSH臉書

 

(封面圖/HUSH臉書)

 

 

【往下看更多】

真相大白!阿妹遭嗆「肥到認不出」發胖原因首度曝光

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉