選單 首頁 搜尋

爆噴一地鼻血!范冰冰病倒 臉腫3圈吊點滴

2019/05/08 08:58 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
爆噴一地鼻血!范冰冰病倒 臉腫3圈吊點滴

范冰冰去年(2018年)6月被爆出逃漏稅,神隱上百天後才公開發表聲明道歉,後來被宣判補繳8.8億人民幣(約44億元新台幣),才免去刑事責任,但也因此重創演藝形象,而她本人對於評論都相當低調,並未表示回應,也讓喜歡她的粉絲忍不住擔心她的心情跟處境。范冰冰直到近日才公開露面,並於5月初展開公益活動,與醫療團隊一同進入西藏,想不到范冰冰深受高山症折磨,還被爆出噴了一地的鼻血。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

范冰冰每年都會到西藏為先天性心臟病兒童祈福,2010年、2015年都有網友在此偶遇她,而該項公益活動至今已經成功救了當地300多名患有先天性心臟病的兒童。近日她的友人也在微博PO出她高山症發作的照片,並稱「牙齦痛臉腫三圈不能吃東西,昨晚噴了一地鼻血,今天勒令她提前回北京,不聽」。

 

▼范冰冰高山症發作。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

從照片中可見,范冰冰臥床吊點滴,看起來臉色憔悴,狀態不是很好。另外,有網友近日到西藏大昭寺時,巧遇了正在禮佛的范冰冰,照片中的她似乎是素顏上鏡,穿著粉色上衣並紮起俐落馬尾,雙手合十,虔誠地祈禱著,結束後就戴上帽子低頭快步離開。

 

▼范冰冰到西藏為先天性心臟病兒童祈福。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

後來,范冰冰腫臉、吊點滴照片曝光,低調行善曝光後,有不少網友表示,「善良的人永遠發光」、「照顧好身體啊」、「好心疼」。但同時也有網友酸,「可以做公益活動,就別復出了,不希望再出來」、「悄悄問一句,這麼有愛心為什麼逃稅?」、「作秀賣慘只會讓人更噁心」、「拿漏稅的錢去做公益,這個思維很好,我覺得好」。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

2019首現身!范冰冰走紅毯…強勢回歸演藝圈

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉