選單 首頁 搜尋

陳子玄崩壞照瘋傳 尪嚇傻狂問40次:這誰?

2019/03/31 16:04 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
陳子玄崩壞照瘋傳 尪嚇傻狂問40次:這誰?

本土劇女星陳子玄2015年嫁給大15歲演員陳建隆,婚後2人育有1子恩恩,一家3口感情甜蜜,睽違了8年,她近期加入《戲說台灣》的拍攝,擔綱女主角,不過,陳建隆卻在昨天(30日)晚間PO出她的失控照說:「我是不是該把她抓回來不要拍惹(了)?」

 

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼陳子玄積極回歸本土劇。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

陳子玄產出後積極回歸本土劇,她日前出演《炮仔聲》中的徐佩琪一角,卻已有好一陣子沒有戲份,讓粉絲很想念她,所幸她24日在臉書上宣布:「睽違了8年後接演戲說4千集精緻大戲,用最高規格拍攝電影的設備,來完成扣人心弦的年度大戲!對於戲說台灣是個非常重要的里程碑,受邀飾演女主角備感榮幸~親愛的你們,敬請期待播出囉!」

 

▼陳子玄接演最新的《戲說台灣》。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

 

陳子玄即將回歸《戲說台灣》的消息曝光後,粉絲都很期待播出,不過,陳建隆卻在臉書貼出她的崩壞照,狂問40次「這誰」,更直呼:「拍個大戲才幾天就變肖查某了,我是不是該把她抓回來不要拍惹(了),不然殺青我可能就認不得她了耶!」而從照片上可以看到,素顏的陳子玄皮膚依然白皙,但她卻頂著一頭亂髮,用中指撐著鼻樑,眼睛則變成鬥雞眼,模樣相當嚇人。

 

▼陳子玄崩壞。(圖/翻攝自陳建隆臉書)

 

貼文一出,網友紛紛驚呼:「你老婆啊」、「已崩壞」、「累到比中指嗎」、「怎麼變這樣」、「瘋狂女孩」、「子玄表示:妳祖媽我拍戲拍得頭昏眼花、幾天幾夜的,我昏頭要起肖啊」、「子玄演戲太棒了!回家後不忘繼續演戲,辛苦了」、「這是跟誰打,有打贏的話就好」。不過,也有粉絲說:「子玄還是好可愛」、「沒關係,習慣就好」。

 

(封面圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

【往下看更多】

臉變倒三角形!林志玲曬崩壞照 網嚇:外星人

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉