選單 首頁 搜尋

一口氣剪20cm長髮!宋智孝逆齡短髮驚呆粉絲

2019/03/10 16:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
一口氣剪20cm長髮!宋智孝逆齡短髮驚呆粉絲

南韓知名女星宋智孝在《Running Man》裡可愛不做作的模樣深受粉絲們的喜愛,而她向來一頭飄逸及腰的長髮造型更是深植人心。沒想到,她9日出席粉絲見面會時,突然頂著一頭俏麗短髮現身,全新造型讓許多粉絲為之一亮,但卻絲毫不減女神的迷人魅力,氣質脫俗的仙氣依舊成為全場的焦點。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

▼宋智孝向來以長髮造型亮相。(圖/宋智孝 IG)

 

宋智孝過去多維持中長髮造型,除了2011年為了拍攝電視劇《重案組》將長髮剪去,改以一頭清新短髮飾演女警,從那之後就再也沒有以短髮現身。萬萬沒想到,睽違近8年的時間,她一口氣剪掉目測約20公分的長髮,頂著秀氣短髮現身代言活動,身穿白恤衫搭配粉紅色長褲,不時對著粉絲露出甜美笑容,可見當天心情大好。她事後也在IG公開新自拍照,大曬雪白嫩滑的好肌膚,完全看不出真實年齡。

 

▼宋智孝一口氣剪掉目測約20公分的長髮。(圖/翻攝自MyDaily)

 

許多粉絲看了紛紛大讚她不管長髮、短髮都能輕鬆駕馭,「充滿氣質」、「超好看」、「新風格讓她看起來更年輕更幼齒」、「美翻了」、「看起來越來越年輕,根本逆齡生長!」

 

▼宋智孝PO出逆齡自拍美照。(圖/宋智孝 IG)

 

此外,37歲的宋智孝保養得宜,不但保持水煮蛋肌,V字型的下巴更是相當緊實,一點都沒有下垂的跡象,她之前出國錄製《Running Man》時,在飛機上也不忘保養,還特別拿出耳掛式面膜,時時維持下巴拉提效果。

 

(封面圖/宋智孝 IG、MyDaily)

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?金鐘國甜喊宋智孝「老婆」…工作人員全傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉