選單 首頁 搜尋

震撼彈!楊冪、劉愷威宣布離婚 5年婚真的GG了

2018/12/22 20:25 東森新聞 字級:
讀稿
震撼彈!楊冪、劉愷威宣布離婚 5年婚真的GG了

大陸女星楊冪有著甜美長相,演出多部戲劇走紅,是許多人心中的女神,她和老公劉愷威2014在峇里島舉行浪漫婚禮,婚後沒多久便生下女兒「小糯米」,結婚4年,2人卻因為工作聚少離多,婚變謠言頻傳,前陣子更被爆出2人已離婚2年,但消息遭否認。不料楊冪今(22日)真的宣布離婚!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼楊冪、劉愷威4年婚破裂,簽字離婚震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼一名身材火辣的女子曬出與劉愷威的合照,稱楊冪已是「前妻」。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

楊冪的婚姻狀況日前因一張照片再度受到關注,一名上圍豐滿、身材火辣的女子曬出探班劉愷威的合照,甚至在留言處稱楊冪已經是「前妻」,表示兩人都離婚2年了,雖然她把留言對話刪掉了,但已經有眼明手快的網友截圖,並在網路上流傳,該名女子的身分也被起底是家中財力雄厚的二代千金,加上日前楊冪生日,劉愷威卻反常神隱,讓離婚傳言喧囂,但當時2人對此都未多做回應。不料楊冪經紀公司今天晚間發表聲明,「2人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。」楊冪、劉愷威今後不再以夫妻關係共同生活,但今後將以親人的身分共同照顧撫養孩子,以朋友身分真誠地祝福彼此的未來。

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼楊冪、劉愷威4年婚破裂,簽字離婚震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

楊冪經紀公司發表離婚聲明同時表示,「為保護孩子和雙方家人,在此聲明發出後,2人將不再對此事做更多回應,懇請媒體和大眾尊重兩人的想法,更懇請給予空間,不要打擾孩子或雙方家人。」事實上,楊冪擁有超高顏值,演技也是有目共睹,粉絲人數直線上升,但對她的惡意評論也隨之而來,她也曾自嘲自己是最會「招黑」的女明星。過去她曾因自拍只露半臉,引來大批酸民惡意批評,為此她還槓上酸民:「知道你們受不了我發半張臉了,所以這次只剩四分之一了,我是一個禁不起批評的人,如果你批評我,我就哼。」楊冪日前更PO出全臉照,還因此登上熱搜,由此可見楊冪的超高人氣。

 

 

【往下看更多】

狄鶯真的怒了!爆氣開譙孫安佐 把兒子嚇壞誰都擋不住

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
戴資穎闖4強「全因1男人」!站場邊支持照瘋傳
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉