選單 首頁 搜尋

沈玉琳韓國瑜四度合體 是誰要跳愛河?

2018/12/13 19:32 東森新聞 字級:
讀稿

藝人沈玉琳多次與高雄市準市長韓國瑜合體,今(14)日他出席「亞洲網紅超級盃記者會」時表示,明天因為節目拍攝,將和韓國瑜見面,除此之外還會有女兒韓冰,媒體問會不會有人跳愛河?沈玉琳笑答:「這個東西要留一個懸念,我能夠肯定一件事情,有跳愛河這件事情!」故作神秘。

▼(圖/東森新聞)

沈玉琳說,明天將是他和韓國瑜第四次合體,由於每次合體都有強大的新鮮感,因此這回也非常期待望能擦出不一樣火花。而他透過節目製作人得知,除了韓國瑜之外還會看到韓冰等人,至於到底是誰跳愛河?有沒有可能是台北市議員王世堅?沈玉琳說,製作人不給他看腳本,所以他只知道有跳愛河、但不知道是誰!不過他已經警告製作人不要給他跳,因為他「老人怕冷」,這種天氣跳下去絕對受不了。

▼(圖/東森新聞)

另外,由於韓冰很少和韓國瑜一起同台,沈玉琳說這回邀約父女合體,特別準備一場「父女默契大考驗」!沈玉琳表示:「看忙碌的韓總對女兒的了解有多少!」

▼(圖/東森新聞)

最後,沈玉琳暖心聲援最近遣返回台的孫安佐,他認為外界不要再放大檢視,心疼表示:「現在媒體的風向有點把他當作30、40歲大人,用這樣的標準在要求他。」由於孫安佐無論是在機場還是地建署,都被媒體包圍,沈玉琳說:「那樣的一個壓力不要說小孩子,一般大人都不見得承受得了,那個表情不要再去苛責,說真的,我們也是進出過法院的人,連我們這樣的人嘴角都會一直抖了!」

 

 

【往下看更多】

韓國瑜邀請函曝光!親自創作藏頭詩 民眾:有創意

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉