選單 首頁 搜尋

吳宗憲「曖昧情書」遭外流!內容被看光 真相讓他傻眼

2018/11/29 11:00 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲「曖昧情書」遭外流!內容被看光 真相讓他傻眼

綜藝天王吳宗憲(憲哥)自21歲就踏入演藝圈,當時他以歌手身分出道,後來才轉戰主持,深受許多觀眾喜愛,人氣超夯的他,當年也是風靡少女的偶像。日前他在節目上透露,一封有自己署名的情書,被貼在一所女校的公布欄,他動用了許多人脈才終於將情書拿回來,結果一看內容嚇傻,揭發事情的詭異真相。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

在昨(28)日播出的《小明星大跟班》中,吳宗憲透露曾經有人在女校的布告欄,貼了一封他寫給女生的情書,後來他覺得事情不對勁,輾轉用了很多方法,動用各種人脈,終於將信給拿回來,結果發現那封情書是假的,不是他寫的,「結果就是那個女生自己寫的」。

 

▼吳宗憲透露自己署名的情書被貼在學校公布欄。(圖/翻攝自YouTube)

 

吳宗憲解釋,當時他正和那所女校的另一名女同學交往,「有一個女生是學校風雲人物,所有人都在追她」,但他喜歡的是那名女生的一個朋友,「我就很喜歡她,偶爾會站在校門口吹口哨」,最後他和對方變成朋友,沒想到引來嫉妒,推測女方想惡意搞破壞,結果他和那名女生的感情也因此斷了。

 

▼吳宗憲後來和那名女生的感情就斷了。(圖/翻攝自YouTube)

 

不過,這番話卻引來Sandy懷疑,「我真的聽不懂她們是怎麼樣,為什麼要喜歡你」,接著不斷吐槽:「你又不高,球又打得不好,又不會念書,又沒有來學校,連畢業典禮也沒來,怎麼可能喜歡你啊!」父女倆鬥嘴讓其他來賓都笑翻。

 

▼Sandy在旁邊吐槽。(圖/翻攝自YouTube)

 

另外,吳宗憲日前驚爆和旗下愛將斯亞冷戰,「一個月都是不講話的」,那時候兒子鹿希派要開小型演唱會,他告訴斯亞這是一個打歌的好機會,「妳應該去打歌」,但斯亞卻以「要跟媽媽吃飯」婉拒,讓吳宗憲非常不爽,在節目中直接對著斯亞說:「就在節目裡面好好給我講清楚!」

 

▼吳宗憲自爆和斯亞冷戰。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

面對吳宗憲質問,斯亞趕緊解釋,「沒有…是憲哥誤會了,就是誤會一場」,表示自己後來其實已取消跟媽媽的聚餐,在家裡等著要去演出,但後來卻沒有接獲演出指示。最後兩人擁抱大和解,吳宗憲也坦言:「其實我很疼她,就像自己的孩子一樣」。

 

▼影片取自YouTube,從37:07開始看

 

(封面圖/翻攝自YouTube,貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

愛女藏「老二心結」!吳宗憲偷送50萬名錶 Sandy往心裡去了

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉