選單 首頁 搜尋

愛女藏「老二心結」!吳宗憲偷送50萬名錶 Sandy往心裡去了

2018/11/22 11:26 東森新聞 字級:
讀稿
愛女藏「老二心結」!吳宗憲偷送50萬名錶 Sandy往心裡去了

綜藝天王吳宗憲(憲哥)闖蕩演藝圈多年,育有3女1子,即使平常工作忙碌,對於孩子仍是備受關心。他日前透露因為心疼二女兒Vivian覺得不被疼愛,Sandy也認證「爸爸最疼老三」,於是他在孩子準備去美國的第一年,偷偷買了一支價值4、50萬的入門版的蕭邦名錶送給二女兒,沒想到大女兒Sandy(吳姍儒)竟完全被蒙在鼓裡,她聽完不敢置信地說:「我現在沒有辦法呼吸耶!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

20日播出的《小明星大跟班》中,談到「貴婦買這些值得還是太假掰」,楊繡惠分享戰利品,她花了76萬元買了蕭邦鑽錶,這讓吳宗憲想起Vivian過去的故事,他表示,二女兒永遠覺得爸爸比較疼老三,大女兒則享有各種資源,這讓他聽了很心疼,「有一年,她要到美國去讀書的第一年,然後剛好…」,他原本要繼續說,但看到Sandy一臉疑惑的表情,立刻打住,「啊那還是不要講好了」。

 

▼吳宗憲偷送錶給二女兒,Sandy完全被蒙在鼓裡。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

Sandy便猜測:「該不會是妹妹有一支(手錶),而我不知道吧!」吳宗憲不甘示弱:「妳一年買4部電腦都是我買的」,結果Sandy反擊:「電腦加起來也沒有這麼貴好不好」,吳宗憲解釋,「它沒有這麼好啦,大概40幾萬、50萬而已」、「入門版的,沒那麼多鑽」,楊繡惠聽完直抓住吳宗憲的手狂喊:「乾爹」,Sandy不敢相信,摸著頭說:「我現在沒有辦法呼吸耶!」

 

▼Sandy聽完往心裡去了。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

最後,Sandy試拿楊繡惠價值30萬的愛馬仕(Hermes)名牌包,用撒嬌式的語氣暗示吳宗憲:「我都沒有包包拿,把拔~」、「我不要氣炸鍋,我也不要海豚吸塵器,我也不要果膠,我什麼都不要」,吳宗憲聽完哭笑不得,「一個包上面也沒有方向盤就要30萬」,Sandy仍然不放棄,繼續說:「我要一個包,我28了,你可以買給我了」,結果吳宗憲用台語回擊:「妳不要吵啦妳」,父女鬥嘴超逗趣。

 

▼父女倆鬥嘴超有趣。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

 

 

【往下看更多】

吳宗憲2名高顏值女兒首度曝光?Sandy親自揭密

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉