選單 首頁 搜尋

專屬後座的甜蜜 偶像劇機車接送情引起回憶共鳴

2018/11/09 17:11 東森新聞 字級:
讀稿
專屬後座的甜蜜 偶像劇機車接送情引起回憶共鳴

許多人出了社會後才經常會回想學生時代純純的愛,兩個人不用花太多錢,騎著機車就能到處玩。偶像劇《愛的3.14159》描述女主角趙圓滿(邵雨薇飾)與男主角趙無限(吳思賢飾)兩人從學生時代到出社會後的感情變化。

 


在第11集中,趙圓滿從海外歸國後,已經不是當初那個小女孩,一躍成為副總。圓圓副總在汽車後座看見路邊騎摩托車的小情侶,回想起以前與趙無限的甜蜜過往,學生時代兩人就是因為一台機車,感情產生了化學變化。圓圓立刻拉著好友梁以晴到機車行,直接買下一台機車,希望能回到那個無憂無慮的年紀。


 


「外型時尚又小巧,很適合我吧」女生買東西果然是外貌協會。復古造型搭上撞色搭配,讓每個女生看到都會大呼卡哇依。但是圓圓可是身經百戰的副總,外型滿分可是不能滿足她的,實際使用的便利才是她更注重的。置物箱就是要能裝進所有行頭才是夠大,畢竟副總一身行頭包包外套可不能放在機車腳踏墊吹風淋雨的。更重要的是要能多帶一頂安全帽,才能讓後座不再空空的。

 

《愛的3.14159》於11/11播出完結篇,圓圓跟無限到底能不能回到以前的甜蜜,再一起騎著機車自由自在趴趴走呢?真的令粉絲超期待!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉