選單 首頁 搜尋

許維恩驚爆復合KID?陳沂60字開炮了

2018/10/25 17:20 東森新聞 字級:
讀稿
許維恩驚爆復合KID?陳沂60字開炮了

藝人許維恩與KID(林柏昇)去(2017)年底驚爆分手,結束近5年的戀情,不過雙方仍維持好友關係,日前兩人就被拍到4天內約會2次,似乎已悄悄復合。而向來關心時事的知名主持人陳沂也毫不留情地開炮,語出驚人,掀起熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼許維恩和KID在去年底爆分手。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

許維恩與KID去年爆出分手後,兩人若即若離,就算屢被抓包機場擁吻、蜜遊泰國、回愛巢睡等,依舊強調已經分手。不過,許維恩本月10日現身東區,沒多久KID也現身,一同和大根、春風等人聚餐,結束後KID坐上她的車離開。4天後,KID被拍到工作後回家,不久後許維恩後腳也開車進他家門,兩人的親密舉動被認定已經悄悄復合,但雙方都未做出回應。

 

▼許維恩和KID屢被拍到親密互動。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

對此,知名主持人陳沂昨(24)日在臉書意有所指寫下60字,「每次明星分手後又被拍到約會,媒體就寫舊情難忘傳復合,我都想說應該是繼續當炮友不是復合吧?」更狠酸:「可是這種話不能公開說,喔,但我還是公開說了」,雖然沒有明講,但發文的時間點讓人不免聯想到許維恩和KID。

 

▼陳沂發文開炮了。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 

 

貼文曝光後,引發網友討論,「能繼續當炮友,至少代表在某方面還是彼此適合的(?)」、「分分合合總是為了錢」、「只是理念不合,但其他很合」、「相互利用身體吧!」、「應該是根本就沒分手過吧」、「朋友當不成,當戰友也不錯」、「但他們像沒分手只是一直在炒新聞吧」、「突破盲腸」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 

另外,也有人好奇陳沂是在說誰,便有網友提示,「某主持天王的弟子」、「某對就是當初為了衣服品牌炒個分手新聞吧⋯然後某大前輩再出來演個戲說什麼徒弟讓他失望之類的⋯完全得到大量曝光率⋯最近又說復合⋯呵」。

 

 

【往下看更多】

4天約會2次…許維恩、KID同車回愛巢!爆早就復合

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉