選單 首頁 搜尋

4天約會2次…許維恩、KID同車回愛巢!爆早就復合

2018/10/24 10:02 東森新聞 字級:
讀稿
4天約會2次…許維恩、KID同車回愛巢!爆早就復合

藝人許維恩和KID(林柏昇)2017年驚爆分手,近5年的戀情無疾而終,不過雙方仍維持「友好」的關係,近日4天內就被拍到約會2次,似乎早已重燃愛火,悄悄復合。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自許維恩IG)

 

▼(圖/翻攝自許維恩IG)

 

▼(圖/《鏡週刊》

 

據《鏡週刊》報導,本月10日凌晨許維恩現身東區某餐館,隨後KID前往會合,同行的友人還有大根、春風,一行人在路上有說有笑,畫面中許維恩被逗到笑得花枝亂顫,時不時仰頭甩髮大笑,一旁的KID也春風滿面,曖昧指數破表,且聚餐結束後小倆口沒有和友人續攤,KID隨後坐上許維恩的的車一同離去。

 

▼(圖/《鏡週刊》

 

另外,聚餐的4天後,KID被捕捉到下午結束工作後直接回家,沒想到許維恩身上似乎有雷達,KID前腳才踏進家門,許維恩後腳就跟上,短短4天內就約會2天,甚至同回愛巢,親密的互動被認定兩人早就悄悄復合,但雙方都未做出回應。

 

▼(圖/翻攝自許維恩IG)

 

▼(圖/翻攝自許維恩IG)

 

事實上,小倆口在分手不避諱有親密互動,仍維持「很好的朋友關係」,除了一起甜蜜出國外,KID私底下還會在眾人面前,一把抱住女方擁吻,宛如熱戀般情侶,過去KID也曾被拍到特地到機場溫馨接送許維恩,還貼心幫忙女方提行李,對女方呵護至極,看來KID真的非常積極在修復這段感情,而現在又被拍到同回愛巢,疑似已經復合。

 

(封面圖/翻攝自許維恩IG)

 

 

【往下看更多】

《玩很大》連莊!評審洩關鍵原因 憲哥驚爆「感謝許維恩」

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉