選單 首頁 搜尋

白家綺爆哭激吻吳東諺 9字承諾讓他飆淚!未公開畫面曝光

2018/10/24 09:46 東森新聞 字級:
讀稿
白家綺爆哭激吻吳東諺 9字承諾讓他飆淚!未公開畫面曝光

本土劇女神白家綺21日爆出結婚喜訊,宣告帶球嫁給小5歲的師弟吳東諺,隨後白家綺在臉書分享了和吳東諺一路走來的甜蜜合照,其中還穿插了求婚影片,小倆口狂曬恩愛,網友被閃瞎之餘,也開心獻上祝福,而吳東諺當時準備的精心求婚橋段如今更完整曝光,只見白家綺聽了對方真誠的致辭後,爆哭點頭答應,畫面感動在場所有人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/白家綺臉書)

 

 

 

根據《鏡週刊》報導,20日晚間,吳東諺先和親友串通好,在餐廳內唱情歌,等待被安排帶眼罩進餐廳的白家綺,接著在眾多親友的見證下,吳東諺宣告求婚誓言,除了承諾會照顧彼此家人,也會將白家綺和前夫所生的女兒視如己出,更會好好愛護白家綺及她肚中的胎兒,之後單膝下跪、拿著戒指向白家綺求婚。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

 

 

早已哭到說不出話的白家綺,哽咽轉身詢問親友團「我可以嫁給他嗎?」親友則紛紛泛淚高喊「嫁給他」,才讓白家綺爆哭點頭答應「吳東諺,我願意嫁給你」,此話一出,讓吳東諺也忍不住閉上眼睛飆淚,最後小倆口興奮地相擁激吻,氣氛嗨到最高潮。之後眾人在餐廳內開心吃喝,小倆口還合唱經典情歌《屋頂》相當浪漫。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

 

求婚成功後,兩人隔天(21日)一大早就趕往戶政事務所辦理結婚登記,由於當天是假日,必須於登記日前3個工作日向戶政事務所預約辦理,因此當天戶政事務所內除了一名承辦人員,就只有小倆口和助理,不怕被打擾,能快速完成登記。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

▼(圖/白家綺臉書)

 

(封面圖/鏡週刊/白家綺臉書)

 

 

【往下看更多】

白家綺帶球閃嫁 吳東諺媽驚:她竟然嫁給你!6招曝光

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉